ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45: Я СКАЗАЛА СПАААААРТА!!!

Настройки текста
И снова пов Салли: - Дай сюда, - Фредди забрал у меня зажигалку. - Зачем тебе? Ты же вроде огня бо... - я не договорила предложение, так как Фредди схватил последнюю книгу Гарри Поттера с полки, и принялся читать, - Ты что делаешь? Мы тут между прочим застряли!!! - Нужно время проводить с пользой! - уверенно заявил Фредди, не отрывая взгляда от книги. После еще нескольких попыток образумить Фредди, я плюнула на это, и поплелась бродить по дому. И конечно, я в кого то врезалась. И это был Кошмар. - АААААА!!! - я побежала в обратную сторону, но Кошмар эпично прыгнул, и встал впереди меня. Он уже хотел напасть, но Фредди с африканскими воплями схватил веревку, и обвязал веревками Кошмара. Последний с не менее дикими воплями упал на пол, и отключился. - Дай мне, - я резким жестом схватила зажигалку, - Вон там фонарь есть. Неожиданно я почувствовала холод. - THIS IS СПАААААРТА!!! - я обернулась, и случайно подожгла Кошмарного Фокси. Кошмарный Фокси с визгами побегал по кругу, а потом убежал в ванную. - Я СКАЗАЛА СПАААААРТА!!! - вместе с Фокси теперь горели мелкие Фредди. - Салли, у тебя бумажки упали, - ко мне подбежал Фредди, размахивая чертежами. Я уже хотела взять, но Фредди резко перестал махать и принялся их читать. - Отдай!!! - я попыталась выхватить бумажки. - Это чертежи? Почему ты не говорила? - возмущенно спросил Фредди. - Потому что потому! Отдай! - А это еще кто? - Фредди показал мне чертеж незнакомого аниматронника. Я пригляделась. Походу, я его пропустила. На чертеже была изображена розовая кошка с белыми ушами и хвостом. Записку было невозможно прочитать. - Откуда мне знать? - я выхватила чертеж и принялась его всячески рассматривать. Я решила поподробнее рассмотреть записку. Смахнув огромный слой пыли размером с эйфелеву башню, я увидела красную надпись: IT'S ME. - Вот это поворот... - пробормотал Фредди, рассматривая записку через мое плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.