ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 46: Батарейки спасут вселенную!

Настройки текста
- Поворот поворотом, а нам нужно как то отсюда выбираться, - не оглядываясь, я случайно врезала кулаком по Кошмарной Чике - Сейчас попробую, погоди, - Фредди отправился в пустоту. Через секунду стали слышны крики Кошмаров от страха, мяукание несчастных котов, звуки паровоза (Автор: Откуда он там взялся? 0_0) и победные крики Фредди. Спустя еще секунду дверь просто напросто выбилась. - ВПЕРЕД!!! - я понеслась на волю. А на воле рядом с пиццерией мы увидели мирно болтающих Ферри и Голдена. Рядом с Ферри лежала тетрадка с очередным рисунком. - Что это у тебя? - Фредди схватил тетрадку с земли. - Эй!!! - Ферри погналась за Фредди. Пока эти два медведя бегали, первый успел рассмотреть рисунок. - Ферри, тебе что, нравится Голден? А ФЕРРИ ЛЮБИТ ГОЛДЕНА!!! - Фредди начал размахивать тетрадкой, на которой был портрет Голдена. Фоном служили розовые сердечки. - ЭЙ!!! - Ферри покраснела до кончиков пальцев, и отняла тетрадку. - ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО, ЖЕНИХ И... - Фредди не успел договорить, так как я его со всей силы пнула по пятой точке. - Будешь знать, как с нами связываться! - я довольно потерла друг о друга руки. - Может, пойдем? - спросил ничего не понимающий Голден. - Ну пошли, - пожала плечами Ферри. - ТИЛИ ТИЛИ... - едва Фредди заговорил, я снова его пнула. *В ПИЦЦЕРИИ* Мы застали всю нашу компашку в коридоре. Мангл что то бубнила про крыс, Мия держала за шиворот мальчика с шариками, который в свою очередь орал про батарейки и вселенную, Бонни молился Автору, чтобы та дала ему лицо, МариО копалась в своей книге, а Фокси что то орал про охранника. - Че тут без нас произошло? - я буквально ввалилась в коридор. - Эта мелкотня не хочет отдавать мне батарейки! - Мия злобно потрясла мальчиком. - Ты не понимаешь! Эти батарейки спасут всю вселенную! - мальчик замахал руками. - Ну и каким образом? - спросила Мари, которую похоже это никак не интересовало. - Они спасут вселенную! Они включат ядерный реактор, который находится в середине вселенной! Реактор остановит великий взрыв, который исходит от вымирания звезд! - мальчик начал активнее махать руками. - Ты что, совсем??? В середине вселенной нет никакого ядерного реактора, а если не будет взрыва при вымирании звезд, то звезды не смогут умирать, и... - МариО вскочила, и устроила настоящую лекцию. *СПУСТЯ ПОЛЧАСА* - Именно поэтому ты только угробишь всю вселенную! - МариО наконец то закончила. Все мы, кроме мальчика спали. А мальчик был в громадном шоке от этой лекции. - Понятно... - МариО оглядела нашу спящую компанию, и включила на своем телефоне на полную громкость песню Just Gold. - АААААА!!! - мы тут же вскочили. Мальчик все еще был в шоке. - Ага, попался! - Мия выхватила батарейки у него из рук. А мальчик упал в обморок. - Да, кстати, я пытаюсь напомнить Фокси о нашем споре. Он все таки напугал охранника, и должен мне пожизненный запас крыс! - Мангл победно взглянула на Фокси. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.