ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 47: Новый знакомый, который жрет батарейки

Настройки текста
- Так он Фредди напугал. Разве нет? - недоуменно переспросила Чика. - Он все равно проиграл наш спор, ведь все таки он считал, что это охранник! Я хочу крысу! - приказала Мангл Фокси. - ЗА ЧТООООО?! ЛУЧШЕ БЫ ДЕСЯТЬ БАКСОВ ЗАБРАЛА БЫ!!! - Фокси упал на колени. Неожиданно послышалась громкая заставка Гравити Фолз. - А это что? - я огляделась. А на заднем плане сидела МариО, которая запустила 21 серию (!!!!!!!!!!) (Автор: Она из будущего!!! О.о) Гравити Фолз. - Но... Как... Она же еще... Она еще не... - Мангл была в шоке. - Еще не вышла? Ну, а я ее смотрю, - усмехнулась МариО. Мангл постояла еще минуту, а потом быстренько подсела к МариО. - Это вообще что за фигня? - возмутился Федя. С тех пор Федя ходит весь покалеченный. - НЕ ОСКВЕРНЯЙ ВЕЛИКИЙ СЕРИАЛ, - МариО дала ему пощечину. А Мангл без слов дала подзатыльник. - Эээ! Вы че??? Вы сами знаете, какие пощечины вы даете! - Федя спрятался за спящего Фредди. Стоп, а почему он спящий? - ЭЙ, ПОДЬЕМ, - я схватила Чи за шкирку, и начала светить ему в глаза. Но на мое удивление заорал не Фредди а Фокси. - А ты чего орешь? - я повернула Чи в его сторону. - У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА СВЕТ!!! - Фокси с визгами убежал. - ПОСТОЙ!!! АЛЛЕРГИЯ АЛЛЕРГИЕЙ, НО ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН КРЫСУ!!! - Мангл оторвалась от телефона, и погналась за Фокси. - Может, отпустишь меня? - скрестила руки на груди Чи. - Неа. Мне нужно разбудить Фредди! - я потрясла Чи прямо перед его глазами. Но тот даже не шелохнулся. - Так-с... - я бросила Чи на землю, и принялась расхаживать кругами по коридору, - Федоренько! Вставай! - Я ФРЕДДИ!!! - Фредди вскочил со своей "кровати". - Кстати, а ты кто такой, Вася? - обернулась Мия к мальчишке с шариками. - Я Балун. И МНЕ НУЖНЫ БАТАРЕЙКИ!!! Я ПИТАЮСЬ БАТАРЕЙКАМИ!!! ДАЙТЕ МНЕ... - Постой постой... ТЫ ЕШЬ БАТАРЕЙКИ??? И ЗАЧЕМ Я ТУТ ЛЕКЦИЮ УСТРАИВАЛА??? - МариО от злости чуть не разбила телефон. Но Балун только пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.