ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48: ДЕМОНЫ!!!

Настройки текста
За спиной Балуна на землю матушку прилетела Автор. Едва та приземлилась, как встала в эпичную позу супергероя. Рядом с Автором легла Камень. - Внимание! Вас будем мучить не только мы! - крикнула Автор громовым голосом. - А мне интересно, за что ты нас так не любишь? - спросила развалившаяся на стуле Мари. - ВЫ ЕЩЕ КТО?! - Балун отскочил от Авторов, попав в меня. Я упала, а Балун отскочил от меня, и принялся как мячик летать по комнате. - А че сразу "не люблю"? Так, в общем, представляю Соавтора!!!! - Автор эпично показала на спускающегося Соавтора. Смотря на все это, я заметила, что Бон напряженно сглотнул, и свалился в обморок. - Че случилось? - Боня недоуменно посмотрела на Бона. Последний тут же очнулся. - ДЕМОНЫ!!! - Бон начал отползать от Соавтора. - Не обращайте внимания, у него фобия демонов, - усмехнулся Бонни. - ДЕМОНЫ!!!!!!!! - Бон начал бегать по кругу, сбивая всех подряд. - Кстати его зовут Майн. И он демон, живите хорошо! - Автор, Камень и Соавтор улетели. - ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! - Бон, совсем обезумев, сбил пожизненный запас семок Мари. И очень очень зря. - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!?!?! - Мари схватилась за голову. А потом Бон висел на люстре, не имея возможности слезть. Боня уже собиралась снять его с люстры, но ее остановила Мари: - Не надо. Пусть будет знать, как мои семки опрокидывать! - Ну ок, - Боня остановилась. - Пойдём? - я кивнула головой в левую сторону коридора. - Пойдем, - Мари злобно посмотрела на Бона. Вся наша компания, кроме Бона ушла. *ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ* - Эй? Ау? Ох, - вздохнул Бон. Вот сейчас он понял, что семки Мари лучше не трогать. - Так так так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.