ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 49: НЕСИТЕ СВЯТУЮ ВОДУ!!! ВЫЗЫВАЙТЕ ГОЛУБЕЙ!!!

Настройки текста
PoV Несчастный кролик: - ААААААА!!!! ДЕМОНЫ!!! ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ!!! - я попытался сняться с люстры, но она меня крепко держала. - Угомонись! Я не собираюсь тебя убивать, или что то вроде этого! - попытался меня остановить Соавтор, но я только сильнее начал махать руками. Тогда Соавтор раздраженно щелкнул пальцами, и я не смог пошевелиться. Но зато продолжал орать. - Я всего лишь хочу кое что тебе предложить, - Соавтор начал вокруг меня летать. - НЕСИТЕ СВЯТУЮ ВОДУ!!! ПРИЗЫВАЙТЕ ГОЛУБЕЙ!!! - орал я. Еще один щелчок - и у меня заклеен рот. - Слушай, я знаю, у тебя проблемы с храбростью. Может, тебе помочь? Да, точно, - Соавтор снова щелкнул пальцами, и я снова заорал. - Я ТОЖЕ СЧИТАЮСЬ ИЛЛЮМИНАТИ!!! - Так да или нет? - Ну окей. А цена то какая? Соавтор сделал немного кругов, и ответил: - Будет сделка, но цену я не назову свою... Только не сейчас, а когда мне будет нужно. - Ну... Давай... - неуверенно произнес я. - Не не не, надо руку пожать, - Соавтор уверенно вытянул руку. Без лишних раздумий, я ее пожал. И обжегся. - АЙ!!! ГОРЮ!!! - я замахал руками со скоростью света, - А если подумать, то это довольно тепло... - Ладно, давай я тебя отсюда сниму, и иди к своим, - Соавтор еще один раз щелкнул пальцами, и я оказался на земле. Сам Соавтор улетел. - Ничего себе... - я почесал затылок, и пошел налево. Конец PoV Бона. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...* PoV Салли: - И сколько мы тут будем сидеть? - спросила я, уже в который раз умирая в игре про нас. - Пока я не скажу, никуда не пойдем, - заявила Мари, все еще горюя о своих семках. - И сколько еще ждать? - уныло спросила Боня. - Уже нисколько, вон он, - Фредди показал на идущего Бона. - К... Как ты слез? - вскочила Мари. - Эээ... Мааагия... - неуверенно ответил Бон. - Это самый логичный ответ на все вопросы, - Фокси бросил крысу на пол и вскочил. Крыса убежала в норку. - Фокси, это была МОЯ крыса... - возмутилась Мангл. - Упс, виноват, - Фокси сел обратно. - Кстати... Я о чертежах еще не рассказывала ничего... Спринг, объясни ка это... - я уверенно достала чертеж СпрингТрапа, и помахала им перед его носом. Тот выхватил чертеж, и прочитал записку. - Не не не... Это точно не так. Я такого не помню... - Спринг перечитал записку еще раз. - Зато я помню! - из за поворота показалась голова Фредбера, - Упс, я кажется не вовремя... - голова Фредбера скрылась. - Ладно, будем считать, что этого не было... - удивленно проговорила МариО. - Так, ладно, - я подошла вплотную к Спрингу, и посмотрела в глаза, - Я знаю, что ты знаешь подробности укуса 87. Давай рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.