ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 50: Вот это поворот...

Настройки текста
- А там голубь! - быстро сменил тему Спринг. Мы все быстро огляделись, но никого не было. Когда мы повернулись обратно, то увидели уносящегося вдаль Спринга, который орал "В ЭТОМ МИИИРЕ МНОГО ПСИХОВ, КАЖДЫЙ ПЯЯЯЯТЫЙ ЭТО ПСИХ, ГОВОРИИИИ СО МНОЮ ТИХО, МОЖЕЕЕТ ЯЯЯЯЯ ОДИН ИЗ НИХ". - СТОЯТЬ!!! - я погналась за ним. А все остальные начали ржать, смотря на нас. Пока я бежала за "певцом", я не заметила, что добежала в неизвестное мне место. - И куда ты меня завел? - я замедлилась, и начала осматривать это место. - А мне откуда знать? Этого места нет на карте! - возмутился Спринг. Неожиданно мы услышали вопли. Судя по всему, орал какой то бомж с первого подъезда. Но Спринг все равно пошел осматривать это место. И вернулся с офигевшей мордой. - Ну? Как бомж то выглядит? - усмехнулась я. - Иди, сама посмотри, кто там... Я согласилась. А за поворотом была клетка. А в клетке... Аниматронник в виде кошки. Та же кошка, что и на моем чертеже. Эта кошка мужским голосом орала о помощи. - Я че то не понимаю... Ты пацан или девка? - медленно спросила я. - Вы не поверите, но я Винсент, - ответила кошка. Мы со Спрингом две секунды тупо простояли, разинув рты. - Я так и знал... - пофигично ответило Кошко. - Чем докажешь? - Спринг не закрывал рот. - Сейчас... - кошко откашлялось, вдохнуло побольше воздуха, и... - Раньше меня вела дорога приключений, но во мне пристрелили нормальность... И СЕЙЧАС Я ЖЕВАЧКА БАБЛ БЛЮ, Я ВЕРТЕЛ ВСЕ НА У-Ю!!! Я БОССОМ БЫЛ, Я В ПСИХУШКЕ ЛЕЖАЛ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?!?! - Кошко быстро произнесло все это на одном дыхании. - Да. Это действительно он, - вздохнул Спринг, и увидев на себе мой непонимающий взгляд, быстро объяснил, - Он был точно таким же, когда сидел во мне. Воображал себя боссом. - Ну так че, выпустите меня? - Винсент недовольно взялся за прутья решетки, - Я в этом чертовом месте две недели сижу. - А как я могу быть уверена, что ты нас не прикончишь? - я недоверчивым взглядом уставилась на него. - Ну... Поверь на слово, - Винсент пожал плечами. - Ладно, потом разберемся. Как ты оказался в этом розовом кошмаре? - Спринг оглядел разломанный костюм кошки. - Кстати... Это же... - я достала из-за шиворота свой ободок с ушами, и разглядела лисье ухо. Сейчас я поняла, что это не лисье, а кошачье ухо. На костюме кошки ухо отсутствовало в том же месте, в какое вставлено мое ухо. И оно точно так же выглядело. - Да, это твое ухо, - спокойно ответил Винс, словно прочитав мои мысли, - Ну, а попал я в костюм так: Давным давно, в далекой далекой галактике... - И тут понеслось, - усмехнулся Спринг. - Ладно, ладно. В общем, эта кошка подошла ко мне, прикончила, пересилила мою душу в этот костюм, и сама поместила свою душу в мое тело, - быстро объяснил Баклажан. - Это слишком умные слова, ну ладно, - махнула рукой я. - А как кошку то зовут? Не знаешь? - спросил Спринг. Я в свою очередь вытащила чертеж кошки из кармана, и разглядела имя: - Руб... Рубин вроде, - надпись практически невозможно было прочесть. - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!! МНЕ НАДОЕЛО ТАНЦЕВАТЬ БАЛЕТ!!! ТУТ СЛИШКОМ УЗКОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! - запсиховал Баклажан, со всей силы тряся решетки. Решетка просто отвалилась. - И ЭТОГО ты не мог сделать две недели назад? - возмутился Спринг. - Вообще то мог... Но не пробовал, - Винсент покосился на решетку в его руках. - Ладно, ты свободен, все довольны, можно идти к другим, мне еще Спринга допрашивать, - я взглянула на Спринга. - Эй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.