ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 51: Хммм... Как мне это назвать? Допустим, THIS IS ПОДАРКИ

Настройки текста
(Из за гор выскакивает Камушек, с фразой: - А теперь, что было в предыдущей главе! Салли и Спринг нашли кошку! *на экранах появляется Винсет в костюме кошки* - Я родился! Тьфу, то есть, я нашелся! Ой, не то, то есть, хелп ми! - Салли узнает, что ее ухо - не лисье! *на экраны эпично выпрыгивает... Мия* - Мия, ты в другой же сцене! - Мне пофиг! Я каратист! *на сценах ломается реквизит* - Ладно, а мы продолжим... Сейчас!) А тем временем... Пов Никого: - Гениально. И чем займемся? - развела руками Мари, наблюдая уносящихся вдаль Салли и Спринга. - А фиг его знает, чем, - Боня развалилась на диване. - Может, Гравити Фолз посмотрим? - предложила Мангл. - Да не. Я знаю кое что получше, - Мари сверкнула глазами. Через секунду заиграла заставка "Май литл пони". - Серьезно? - Фредди разинул рот. Но все равно, как и все, стал смотреть, постоянно твердя, что мульт говно. *СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ* - МАЙ ЛИТЛ ПОООНИИИИ!!! МАЙ ЛИТЛ ПООООНИИИИ!!! - орал Фредди, прыгая по всему коридору. Послышался громкий звук свидания руки с лицом МариО. Неожиданно из неба вылетели Автор, Соавтор и лиса с девятью хвостами. Автор несла с собой мешок, а Соавтор два. - Что это за мешки? - поинтересовался Голден, улыбаясь. - Догадайтесь с трех раз! - прокричала Автор, и не дожидаясь ответа, тут же продолжила, - This is подарки! От Куба, кстати, - Автор показала на лиса. - МЫ РОДСТВЕННИКИ ЛИИИИСЫ, У НАС В ЖОПЕ КРЫЫЫСЫ, - в комнату вбежал пересмотревший Рег Дейса Фокси. - Опять... У нас тут подарки между прочим! - усмехнулась Мангл. - Бон, а где твое "ДЕМОНЫ"? - развеселился Бонни. - Эээ... Там, - Бон махнул в правую сторону. - Какой логичный ответ... - буркнула МариО, но Бонни уже убежал туда. - Первые два мешка достаеется... Мари! - Соавтор бросил мешки Мари. - А что в них? - обрадовалась Мари. Мари их открыла, ииии... - ДВА МЕШКА СЕМОК!!! - радостно заорала на всю землю Мари. - Так и есть. А вот этот мешок разбирайте сами, - Автор бросила мешок на землю. Все побежали к мешку. Прибежавший обратно Бонни достал свое лицо, а лисы по коробке мышей и крыс. - ЛИЦО!!! - Бонни кое как нацепил на себя свое лицо, и стащил у Чики чипсы. - ВЕРНИ!!! - Чика схватила мухобилку и сковородку, и погналась за ним. - За мышей спасиб! - Фокси помчался жарить мышей. Вместе с Мангл. - Кстать, а вот они идут, - Автор кивком показала на идущих Салли и Спринга. За ними шла кошка. - О, вернулись! А это кто? - спросил Федя. - Она же... Точно такая же, как и чертежах! - остолбенел Фредди. Салли взглянула на Спринга и кошку. Те одновременно кивнули, и переглянулись. - Вы не поверите, но это Винсент... *** Взяв в руки планшет, Рубин увидела эту картину. Ей повезло, что в пиццерии полно камер наблюдений. "Так значит, догадались..." пронеслось в голове у бывшей кошечки. "Но блин... Как?! И кто?!" Рубин начала переключать камеры, пока не наткнулась на комнату с ящиком Марионетки. "МариО..." кошка нащупала в кармане нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.