ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 52: Я между прочим два мешка потратила!

Настройки текста
PoV МариО: - Как... Как и что??? - Фокси вскочил с пола, - А докажите!!! Кошка нам все объяснила. Причем так качественно, что это просто не может быть ложью. - Подождите... Может, я найду... - я быстренько достала из кармана книгу, и начала перелистывать страницы в поисках нужного материала. Информация оказалась на сотой странице. - Вот! - я провела пальцем по тексту, - Получается, Рубин - какой то особый вид аниматронника... Ибо по другому не знаю. - МариО сказала "не знаю"? Важнейшая дата! - усмехнулась Мари, пожирая первый подаренный мешок семечек. Впрочем, как и всегда. - Ладно. Узнаем завтра. Мы неделю не спали, и утро вечера мудрее, - предложила Мангл. Мы все согласились. И разошлись по разным местам проживания, пожелав друг другу спокойной ночи. *НОЧЬЮ* Я проснулась от сильного света. Взглянув на невидимые часы Голдена (тому просто негде было спать, и он валялся рядом с моей шкатулкой), я осознала, что сейчас час ночи. "Откуда этот чертов свет?" пронеслось в моей голове. Повернувшись на другой бок, я увидела свою книгу. Книга светила достаточно хорошо, чтобы меня разбудить. Взяв книгу, я начала ее листать. Открыв какую то страницу, я увидела светящиеся буквы. Этими буквами был описан способ превращения нас обратно в аниматронников. Ну, лично меня и Мари - в кукол. Я выглянула из коробки. Голден спокойно дрыхнул. Вылезав из шкатулки, я на цыпочках подошла к выходу. Далее я пошла по карте в комнату охранника, листая книгу. Пройдя несколько метров, я остановилась в коридоре, перечитывая способ. Я не хотела ошибиться. В книге было сказано, что нужно, чтобы на плакатах были нарисованы плачущие дети. Оглянувшись, я их не увидела. Взяв в себя в руки, я непонятно откуда схватила маркеры, и нарисовала плачущих детей. Точнее, их головы. Через несколько минут, я отошла полюбоваться своей работой. Вышло неплохо. Но в темноте это выглядело жутковато. Вдохнув побольше воздуха, я начала медленно произносить слова. На половине пути я взглянула на свои руки. Заклинание удавалось, руки были черными в белую полоску. Как в прошлом. Неожиданно я услышала шаги. Быстро оглянувшись, я увидела лишь замахивающийся нож прямо надо мной. Я закрыла глаза в ожидании удара, как... - КИЙЯ!!! - в человека полетел тяжелый мешок. Мешок развязался, и оттуда высыпались семечки. - Мари? - удивилась я, смотря на эпично стоящую Мари. - Ага! Это я... МариО, берегись! - неожиданно закричала она. Я обернулась. Нож замахнулся, и ударил меня по руке. Но боли я не почувствовала, так как руки были кукольными. - СТОЙ, ТВАРЬ!!! - Мари кинула в человека второй мешок. Мешок ударил того по голове, и тот окончательно отрубился. - Ну че, жива то хоть? - осмотрела меня Мари, и тут же расстроилась, - Я между прочим два мешка потратила! Еще хорошо, что один мешок остался. - Ну... Как бы сказать... - я оглядела свою руку, которая болталась буквально на нескольких ниточках. Мари в шоке застыла, пялясь на мою руку. - Не волнуйся, они кукольные. Ну, в общем, как до этого, - вздохнула я. - Понятно. Ладно, сваливаем отсюда, - Мари кивком показала в сторону столовой. Я лишь молча кивнула. И далее мы спокойно шли, болтая. Зато я узнала, что Мари умудрилась прочитать мою книгу, когда той было нечего делать. А я думала, что мы полные противоположности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.