ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 53: "Чем мы занимаемся" или "конкурс"

Настройки текста
PoV Салли. Проснулись мы в разное время. Я, например, в три часа дня. Как обычно, я свалилась с колонок, и поперлась со сцены. На второй сцене, где мы выступали, стояли все, кроме Мари и МариО. - Салли, ты там случаем двух полосатиков не видела? - спросил Фредди, смотря в мою сторону. - Не-а. А что мы тут стоим? - удивилась я, рассматривая сцену с поваленными микрофонами. - Нам тут заняться нечем, - ответила Мангл, залезая на потолок. - А го музыку послушаем? - оживился Спринг. - Ну, включай, - согласилась Боня. Спринг достал телефон, и набрал песню. - Блин... Инет пропал... - Спринг с сожалением положил телефон в карман. - Спой, - просто сказал Федя. Спринг откашлялся, и... - Тридцать лет прошли не быстро, Тридцать лет прождать пришлось, Хлещет кровь на пол из глаз, Один укус, но хватит его... - Да ну. Сейчас ты выяснишь шедевр! - Винсент вскочил со стула. - ЙА ЖЕВАЧКА БАБЛ БЛЮ, ЙА ВЕРТЕЛ ВСЕ НА У-Ю, ЙА ЖЕВАЧКА, ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ РАВНО Я ВАС ЛЮБЛЮ! - А го конкурс устроим? - предложила я. Все в знак согласия кивнули головой. *ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ* - Иииии, наш следующий участник - Фокси, с фиг его знает какой песней! - заорала я в банан. "Публика", состоящая из Мангл, Чи и Чики начала аплодировать. На сцену вышел Фокси, который замазал свою одежду кетчупом, и насыпал блесток. По его словам, это был его костюм для выступления. Фокси вдохнул воздуха, и заорал: - ЯЩИК ОТКРОЙ!!! ЯЩИК ОТКРОЙ!!! ОТКРОЙТЕ, [пип], Я ЗНАТЬ ХОЧУ ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ!!! ЕСТЬ У ТЕБЯ КЛЮЧ? НЕТ, ТОГДА НАЙДИ!! И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, БЕЗ КЛЮЧА ОТ СУНДУКА!!! КАКОЙ ОН КРУ... - Ииии, давайте поаплодируем Фокси! - прервала его я. "Публика" медленно захлопала. А Фокси с явно выраженным чувством победы метнулся со сцены. - А тепееерь, выступает Федя! - прокричала я, показывая на выходящего Федю. Едва Федя вышел, как раздался звук вентилятора. Шапочка Феди улетела, и в волосах показалась синяя прядь. За кулисами стал слышен смех Балуна. Балун выскочил из своего укрытия, и начал прыгать вокруг Феди, оря "Я ЗНАЛ!!!" - Прядь? РЕБЯТ, ФЕДЯ ДЕВКА!!! - из-за кулис выскочил Бонни. - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!! - я бросила банан на землю. Банан полетел к Чи, которая его схомячила. - НЕ ЕШЬ МИКРОФОН!!! - заорала я, бросаясь на Чи. - УЖЕ ПОЗДНО!!! МУХАХАХАХА!!! - Чи увернулась от удара, и я врезалась головой в стенку. - Ай. Больно, - я потерла ушибленное место. - По моему, что то пошло не так... - усмехнулась Мангл, смотря на покрасневшего Федю, ржущих Балуна и Бонни, орущим свою песню Фокси, и прыгающего Винсента. - Да не. Все нормально. Бонни чипсы не крадет, значит, все хорошо, - усмехнулась Чика. - Да ладно? - прилетев Соавтор это сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.