ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 54: А как мне это назвать?

Настройки текста
- О, Соавтор, здрасте, - с небес спустилась Автор, и тут же начала психовать, - ГДЕ ХЛЕБУШЕК??? - Вон он, - Мия показала на невинно пожирающего хлебушка Винсета. - Да нет же. Хлебушек! Я говорю Хлебушек! - Автор замахала руками. Сделав пару кругов по комнате, она наткнулась на кактус. - О, вот он. Идем со мной! - Автор побежала в небо. Кактус затяфкал (!), и понесся (!!!) к Автору. - НАШ КАКТУС БЫЛ СОБАЧКОЙ!!! - удивленно заорала Чика. - ОНА УКРАЛА НАШ КАКТУС!!! - орала в свою очередь Боня. Я решила их всех поддержать, и тоже заорала. А Фредди запел. Оперу. - Не-а, учись! - махнул рукой Бонни, и заорал. "Песня" была похожа на звуки дверей. Которых не смазали. - Да ты великолепно поешь! - похлопал ему Винсент. В голосе был слышен сарказм. - Не критикуй шедевр! - я прибила того по рукам. - Маэстро, я хочу сказать, что сие шедевр великолепен! - Фокси непонятно откуда достал усы и монокль, и прикрепил к себе. - И как ты это снимать будешь? - усмехнулась Мангл. Фокси несколько раз попытался отдернуть усы, но ничего не получилось. - Они приклеены суперклеем! - жалобно воскликнул тот. - Дай мне, - к Фокси подошла Чи. - НЕТ!!! - завизжал тот, и убежал. Соавтор в свою очередь, щелкнул пальцами. В коридоре послышались визги и грохот. - Че там происходит? - недоумевал Балун. - Вы как хотите, а я взгляну, - я убежала в коридор. - Стоять! Куда без меня? - возмутилась Чика, и побежала за мной. За Чикой погнался Бонни. Секунда - и Чика осталась без чипсов. - ЭЙ!!! НУ ВСЕ, ЭТО ВОЙНА!!! - Чика схватила сковородку со стола, и погналась за Бонни. - Так значит, я одна? - возмутилась я. - Ну го я с тобой, - пожала плечами Чи. - Все! Идем смотреть! - я схватила Чи за рукав, и побежала в коридор. А в коридоре был полный кавардак. Фокси валялся, стенка валялась, два полосатика сбиты, монокль... - А где монокль? И усы? Признавайся! - я потрясла Фокси за плечи. - Убежали, - спокойно ответил тот. - Ничоси... - я отпустила Фокси. - Эээй... Тут бог между прочим! - возмутилась Мари. - Нет! Тут только один Боженька! - из за угла показалась возмущенная Мия. - А я кто тогда? - спросила Мари, и тут же ответила, - А я тогда Фараон! - Во, другое дело! - Мия скрылась. - Погодите ка... А вы где были? - я внимательно взглянула на двух полосатиков. То бишь на МариО и Мари. - Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.