ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 55: Кто нибудь, как нибудь назовите эту главу!

Настройки текста
Не успела Мари произнести и слова, как в коридор ввалился Балун. На его лице был изображен испуг. - Балун умеет боятся? Вот это поворот, - усмехнулся Фокси. - ЭТО НЕ ШУТКИ!!!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В МАРШРУТКЕ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! - заорал Балун, размахивая руками во все стороны. - Что случилось? - поинтересовалась МариО. - ЧИКА ПОТЕРЯЛА ЧИПСЫ!!! ОНА ЖЕ НАС ВСЕХ УБЬЕТ!!! - еще сильнее заорал Балун, руки которого уже готовы были отвалится. - НЕЕЕЕТ!!! БЕЖИМ ОТСЮДА!!! - я убежала в главный зал. В главном зале были все, кроме Чики. Когда я вошла, то Бонни вытащил из кармана те самые чипсы. - Бонни! - Чи это заметила, и собралась позвать Чику (как я думаю), но Бонни жестом попросил помолчать, и начал жрать чипсы. - ЧИИИИИКА!!! - Чи не заметила его жеста. К нам прибежала Чика, споткнувшись об меня. Мы разлетелись в разных направлениях. Я полетела в кактус. - АЙ!!! ПЛОХОЙ КАКТУС!!! - заорала я. Кактус недовольно затяфкал. - А, Хлебушек, это ты... ПЛОХОЙ ХЛЕБУШЕК!!! - я начала выдергивать из себя колючки. - ГАРРИ ПОТТЕР СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ!!! - послышался ор Фредди, который запрыгнул на швабру и размахивал палочкой. - Ребят! Смотрите! - заорал Спринг, но остальные продолжали заниматься чем попало. Тогда Спринг отобрал у Фредди швабру, и кинул в люстру. Люстра свалилась на Чику. - Почему люстры так меня не любят? - пробормотала Чика, вылезая из под обломков. - А че надо? - оживился Винсет. - Не, реально, смотрите! - Спринг замахал планшетом и какой-то непонятной штукой. - Так, вот это планшет, а это что за фигня? - в зал зашла Мари. - Откуда я знаю? Сейчас проверим, - Спринг начал искать на этой штуке кнопку. Наконец, найдя большую красную кнопку, он ее включил. Штука завибрировала. Спринг ее бросил на землю, и появился портал. Из портала спокойной походкой вышла Автор. - Вы че? Вызывали? - поинтересовалась та, - О, Хлебушек нашелся! - Это... Что такое? - в зал вбежала МариО. - А, это... Я ее тоже потеряла! Дайте сюда, - Автор подняла штуку с пола. - Да, кстати, я вчера устроила голосование, кто победит в битве за чипсы. Больше всего голосов было у Бонни. Так что, Чика, признай свой проигрыш, - Автор окончательно скрылась, и портал закрылся. - ДАААА!!! Я ЗНАЛ!!! - радостно заорал Бонни, и начал танцевать макаренну. - Но чипсы я заберу! - прокричал Соавтор, улетая в небеса. А Камень... А что Камень? А Камень спал, да на солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.