ID работы: 3685453

Влюблённая в двоих.

Смешанная
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я тупо смотрела в одну точку. То, что мне рассказал Юнги не укладывалось в моей голове. Тэхён на такое не способен. Я не верю тебе, Юнги. Как такой милый, совсем ещё ребёнок, может сделать такое!? Юнги просто обманул меня! Да, точно! Но... Он так реалистично всё рассказывал.

***

Когда Юнги обнял меня, я не понимала, что происходит. - Ч-что ты делаешь? Отпусти. - Какая же ты глупая, девочка моя. Ты не чего не знаешь о Тэхёне. - Будто бы ты знаешь! - Знаю! Лучше бы не знал... Последние слова он сказал тихо, но я всё же услышала. Мне стало интересно, о чём он вообще говорит. Ой, какой же я тогда дурой была. Зачем я у него спросила, а? - Что ты знаешь о Тэхёне? Юнги поднял на меня свой взгляд, потом он отошёл от меня и сел на скамью. Я последовала за ним, присела рядом с ним. Он долго не начинал разговор, видимо собирался с мыслями. - Это произошло, когда нам было лет четырнадцать. Тэхён встречался с девушкой. Она мне тоже нравилась. Один раз я пригласил её на свидание, на что она согласилась. Мне было тогда так хорошо, я думал, что у неё есть ко мне чувства, но я ошибался. Тогда она поссорилась с Тэхёном и на зло ему пошла со мной на свидание. Она сильно напилась, да и тоже не был уже трезвым, короче, мы переспали. Об этом узнал Тэхён, он в ярости пришёл к ней. Он толкнул её так, что та упала и ударилась головой об острый угол стола, она... Она умерла сразу же. Тэхён стал ещё злее. Он говорил, что она отдалась мне, а ему нет, но он это исправит. Тэхён жестоко трахал её бездыханное тело. Я была готова услышать всё что угодно, но что б такое. Я сидела в глубоком шоке. Тое есть, я все те весёлые моменты провела с ... Убийцей и некрофилцем?! Фак ю! Но всё же у меня был один вопрос к Юнги. - О-откуда ты это всё знаешь? Юнги поднял голову и повернул в мою сторону и слабо, и мучительно улыбнулся. - Я там был. В тот момент, я был там. В его голосе было столько боли, что моё сердце заныло. И я поняла, вот какой настоящий Юнги. - Я... Я пришёл с ней поговорить о нас. Но она сказала, что любит только Тэхёна и будет только с ним. В тот момент пришёл Тэхён. Она запихала меня в шкаф. А дальше... Ты уже знаешь. Он резко встал и ушёл, оставив меня одну со своими мыслями. Целый день я избегала Тэхёна.

***

Я уже несколько дней не хожу в школу. Ко мне приходил Чонгук, даже иногда заходил Джин, что меня удивляло. Будто весь мир со шёл с ума. И этот день я тоже пропустила школу. Я лежала на диване и смотрела фильм, как в дверь позвонили.Опять Чонгук или же Джин. Но тут произошла ошибка, на пороге стоял Тэхен. Он смотрел на меня стеклянным взглядом, мне сразу же вспомнился рассказ Юнги. Мне стало страшно. - Привет. Почему тебя не было в школе? Я тебя ждал. - П-привет. Я немного заболела, так что... Мне не дали договорить, как Тэхён сделал шаг вперед, а я начала отступать. - Ты врешь. Ты не болеешь. Я не знала, что ответить. Страх сковал меня. Я натянула улыбку. - Тэхён, пошли чай пить. Сделав чай ему и себе, я не заметно написала смс Юнге. Я : Тэхён у меня дома. Что мне делать? Мне страшно. Юнги : Что?! Что он у тебя делает?! Я : Он пришёл ко мне домой. Я не знаю, что он от меня хочет. Я боюсь. Помоги мне. Вдруг что-нибудь случиться? Юнги : Тяни время. Поговори о чём нибудь. Я скоро буду. Отложив телефон, я подняла на Тэхёна взгляд. Он странно на меня смотрел. - Ты какая та странная. Кстати, кто писал? - Да не странная я. А, это? Мне написал учитель Сокджин. Просил сделать все задания, которые вы прошли на уроке. На этом Тэхён не задавал вопросы. Мы иногда перекидывались совами и пили чай. Так прошло пару минут, как в дверь позвонили. Я прошла открывать. Юнги. Слава богу. Я кинулась в его объятия.

***

На следующий день я всё же пошла в школу. Меня начала угнетать вся эта ситуация. Да и не только ситуация. Это школа, эти подростки, который только и думают о половом акте и наркотиках. Бесит всё. Весь день я была хмурой тучкой. А если ко мне кто-то приставал, то я огрызалась. С Юнги и Тэхёном я не общалась, хотя они пытались завести со мной разговор. Вчера я им сказала, чтобы ко мне не кто их них не подходил, ну, а я буду молчать об "тёмном прошлом" Тэхёна и Юнги. Я в какой раз разочаровалась в парнях. Всё. Больше не каких парней, только учёба и... Работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.