ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
      Тишина. Вокруг только тишина. Я слышу только собственное дыхание. Тело и разум охватила эта прекрасна тишина. Все, что мне хотелось — слышать ее. Но все сказочные моменты разрушает шум машины. Одна и еще одна проехала мимо. Я понимаю, что это уже не прекратится. Открываю глаза. Вокруг все так ясно, комната была полностью белой. Понимаю, где я и почему здесь оказалась. Интересно только, сколько я уже в психушке. — Он убил моих родителей, поэтому не жалею, что убила этого человека! — сказала Мэнди Тори. — Я заберу тебя отсюда. Вот увидишь. Я уже наняла лучших адвокатов. — Расскажи мне все о маме и папе, — тихо сказала девочка. — Придет день и расскажу, хорошо? — спросила мама.       В ответ Мэнди только улыбнулась. Ей всегда приятно слушать о своих родителях.       В этот же день девушку забрали из больницы. Родители были богатыми и сильно влияли на город, поэтому отпустили девушку быстро.

День смерти Джейд и Бека

— Сегодня я расскажу тебе о них все. Дам фотоальбом. И, самое главное, я дам тебе важнейшую вещь, — сказал Андре, Тори только поддерживала.       Девушка начала слушать. Прошло несколько часов, а они все ещё рассказывали Мэнди обо всем, что знали (а знали много, поскольку были друзьями).       В разговоре выступали слезы и смех. Тори вручила девушке тетрадь и сказала: — Я его не читала, думаю это было бы неверно. — Это дневник мамы? — Хочешь остаться самой? — Было бы неплохо.       Жизнь девушки ограничилось «Дом — кладбище».       Там она проводила большую часть времени.

POV Мэнди

      Я открыла дневник мамы, включила песню и начала читать.

День 1

      Его поведение раздражает. Он так легкомысленно относится к нашим отношениям. Может я что-то делаю не так? Не паниковать. Мне просто показалось. Сегодня у нас свидание. Люблю, когда он делает сюрпризы. Иду на свидание, приду — опишу, как было...       Он встретил меня с букетом цветов, на которые у меня аллергия, но я не подавала вида. Положила их подальше от себя, чтобы кожа не покраснела. Это был замечательный вечер, просто сказочный. Мы убежали!!! Это классно. Мы провели вместе целый день и ночь. И тут я поняла, что моя любовь к нему никогда не прекратится.       С этого дня я тянула за собой слова: "Я умру с тобой в один день, но мне этого мало ..." Только так могу описать то, что чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.