ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так как у мами

Настройки текста
— Моя мама вела такую интересную и захватывающую жизнь. Я тоже так хочу. — Главное, чтобы она не закончилась так, как у Джейд. — Мне надо найти своего "Бэка". — Что? — переспросила Тори. — Парня найти. — Аа, ну давай. Мне всё рассказывать. — Хорошо, ма... ну я пошла.       Если когда-то я была недоступна для знакомства, то теперь, наоборот, сама старалась найти парня, чтобы воспроизвести мамины ощущения. Хочу тоже кого-то так любить, чтобы идти по жизни со словами: "Я умру с тобой в один день, но мне этого мало..." Я познакомилась со многими ребятами. Но все они были идиотами. Свидания с ними проходили очень скучно. А я хочу так, как у мамы. Нужно найти эту любовь.       Прошел месяц как я вся в поисках. Как оказалось, это труднее, чем я думала.       Очень спешу в школу, ещё машина сломалась на половине пути, приходится пешком идти. Смотрю на парня, который очень класний. Я решаю идти за ним, чтобы как-то познакомиться. — Извини, привет! — Привет! Мэнди? — Откуда ты меня знаешь? — А кто тебя не знает? Самая популярная девушка школы поздоровалась со мной. Класс! — Ого, я и не знала, что в школе обо мне такое мнение. — Извини, мне нужно уже идти. — Пока.       Моя лучшая подруга — это мама или Тори, я без понятия, как теперь обращаться к ней. Наверное, мама, она же воспитывала меня всю жизнь. Ну, не знаю, почему в школе обо мне так думают, ведь лучшая подруга — мама. Правда я стараюсь со всеми поддерживать дружескую связь. После школы обязательно расскажу все ей, а сейчас у меня химия. Хочу снова увидеть того парня. Я даже не знаю его имени. Я стою в коридоре с Алиной, и вижу ЕГО в обнимку с какой-то девушкой. — Это кто, новенький? — спросила Мэнди. — Он учится здесь уже месяц, — ответила Алина. — А у него кто? Его девушка? — Да... Он что, тебя зацепил? Впервые в жизни Мэнди влюбилась. — сказала, смеясь, подруга. — Как смешно, — отвергла строго девушка.       Я пошла в класс химии и все время думаю о нем. Алина была права... — Мам!? Ты где? — Я в ванной! — сказала Тори. — Мне надо тебе кое-что сказать.       Мама спустилась на первый этаж, девушки сели на кухне и начался разговор о первой любви Менди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.