ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      "В голове только ты, после нашей встречи.                                      Неизвестный"       Ещё одна записка. Надеюсь это от НЕГО. Он мне безумно нравится, а я не знаю, как его зовут. А вот и он, снова стоит в компании с друзьями и со своей девушкой. Сегодня хочу с ним познакомиться. — Привет... — О, Мэнди, привет! Как дела? — спросил пока незнакомец. — Как тебя зовут? — Неизвестный. — Неизвестный? Аа, ты мне подбрасывал эти письма? — сделала вид, будто не знала. — Ты действительно мне очень нравишься, может погуляем сегодня? — спросил, улыбаясь, парень. — Хорошо, — едва сдерживалась, чтобы не скакать от радости, девушка.       Безумно хочу нашего свидания... но у него же есть девушка. Что делать? — Мама. А что делать, когда любишь парня, а у него есть другая? — Тебе ничего. В этом пусть разбирается парень и его девушка, — спокойно ответила Тори. — А где папа? Он снова уехал в командировку? — Да, я еду к нему. Это не надолго. Только 3 дня. Надеюсь, ты не сожжешь дом, как в тот раз! — Это случайно получилось. А вечеринку можно устроить? — Даже если я скажу нет, ты все равно ее устроишь. Все драгоценности поставишь в отдельную комнату, — приказала мама. — Спасибо! — Менди поцеловала маму и пошла в свою комнату.       Я пригласила многих людей и Неизвестного тоже. Мне интересно, как его зовут. Кого не спрошу, все говорят Неизвестный. Учителя тоже так говорят. Думаю, его действительно так зовут, или это фамилия... — Привет! — Привет! Классная вечеринка! — сказал Неизвестный. — Принести еще пунша? — спросила девушка. — Да, не откажусь.       Я вижу, как к нему подходит девушка. Его девушка. Он как-то бурно отреагировал на ее приход. Начал кричать на нее, я только услышала: "Все, мы больше не вместе!". На моем лице сразу появилась улыбка. Жду, когда же она отойдет от Неизвестного. О нет, он идет ко мне! — Держи, это ананасовый, — сказала Мэнди. — Может мы выпьем что-то крепче? — сказал, улыбаясь, парень. — Не стоит. — Пожалуйста! Пойдём.       Он отвел меня в бар моего отца. Достал оттуда что-то. — Я действительно не хочу... — тихо сказала девушка. — Мы только попробуем. Хорошо? — Ок, но немного.       Парень налил целый стакан коньяка. Мы выпили, потом он повторил. Только после 5 стакана я поняла, что мы выпили целую бутылку. Я едва стою на ногах. — От этого шума у ​​меня голова раскалывается. — Иди за мной.       Я потащила его в свою комнату. Я села на кровати, он смотрел фотографии моих биологических родителей. — Это кто? — Мама и папа, — я закрыла себе рот рукой, ведь это секрет. — Кто? — Друзья родителей.       Он присел возле меня. Мы были слишком пьяны, чтобы контролировать свои действия. Мы начали целоваться. Понимаю, что он стягивает с меня футболку. Я отталкиваю его и быстро одеваю футболку. Неизвестный поднимается с постели, повторяет только: "Прости! Прости! Прости!" — Все в порядке, — сказала девушка. — Точно? — переспросил парень. — Да, все в порядке. — Думаю, мне стоит уйти. — А мне стоит поспать.       Он обнял меня и покинул мою комнату. Я то радовалась, то лежала испуганная. Меня безумно тошнило, к тому же, мне влетит за папин коньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.