ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
— Здесь всё, как в моих мечтах. Звёзды, ты и эти наши долгие разговоры обо всем на свете, — сказала удивлённая девушка. — Просто за это время, что мы вместе, я хочу, чтобы всё было идеально, — ответил тихо парень. — Как тебя зовут? — спросила Мэнди. — Мне не нравится это имя. — Скажи, пожалуйста! — Бэк, — стыдясь, сказал Неизвестный. — Бэк? — переспросила девушка. — Бэк...       Я его только поцеловала. Он и не догадывается, сколько это имя значит для меня.       Сегодня действительно почувствовала массу эмоций: и гнев, и радость, и счастье, и любовь к нему.       Но впереди самое главное.       Мы уже стоим напротив моего дома, а я до сих пор не знаю, как ему это предложить. — Давай убежим? — стараюсь копировать маму. — Зачем? — Неважно, главное, что мы будем вместе. Ты же сам говорил, что любишь меня, а я тебя. — Хорошо, убежим на неделю. Выезжает сейчас... — Неделя. Ну хоть что-то. Едем!       Мы сели в его машину и действительно убежали. Я не знаю, что чувствовала мама, но мне сейчас безумно классно. Хочу, чтобы это длилось вечно.       Надо знать, что же делать завтра. Открыла мамин дневник, который всегда у меня.

День 2

"Я убрала в домике. А позже, как оказалось, Бэк приготовил мне сюрприз. Купил сто шариков, шампанское. Это был пикник на берегу реки. Мы немного выпили и нас понесло. Начали искать клуб. Пошли на вечеринку, напились. Я безумно была утомлённая, так как не спала несколько дней. Когда мы пришли домой, я сразу уснула. Но мой папа решил быть очень хорошим и начал названивать мне. Я пошла на берег реки и там уснула. Когда проснулась, оказалась в постели, а у меня кофе и Бэк".       "Мамочка, я так хочу, чтобы это все ты рассказывала, а не я читала из твоего дневника", — сказала шепотом девушка. Она обняла тетрадь и только слеза на щеке Мэнди, дала понять Бэку, что что-то произошло. Они уже приехали, он обнял ее и успокоил. — Я действительно рад, что мы убежали! — сказал Неизвестный. В ответ девушка только улыбнулась. — Я просто хочу прожить свою жизнь, как мама. — Мисс Тори? — Нет, моя настоящая мама. Джейд Оливер (Вест). Она умерла много лет назад, а я о ней узнала только в 17 лет... И папа, он тоже умер. В один день с мамой. Авария. Знаю, ты думаешь, что я хорошая, но это не так. Если бы не богатая семья, сейчас я была бы не в Лас Вегасе, а в зоне строго режима или психушке. — Я люблю тебя, какой бы ты ни была. И все, что ты сделала это — твое прошлое, а сейчас наслаждайся моментом. Этого хотела бы твоя мама.       Девушка, вся в слезах, обняла Бэка и сказала: — Может выпьем? — Алкоголь всегда при мне, — ответил, улыбаясь, парень.                    Второй день нашего побега продолжается очень весело. Мы "немножко" напились. И пошли в клуб. Мы танцуем и веселимся. А сейчас медленный танец. Меня начинает тошнит. — Извини, мне нужно выйти. — Все хорошо? — Да.       На улице очень холодно. Я отошла дальше от клуба. Едет какая-то машина, которая слепит мне глаза. Она остановилась возле меня. — Мэнди Харрис? — спросил кто-то из машины. — Да. А вы кто? — отвергла девушка. — Меня послал ваш отец передать вам этот конверт.       Какая-то записка и деньги. "Джейд и Бек поженились за год до смерти. Это их обручальные кольца. Одень их на свой кулон СЧАСТЬЕ. Побыстрее возвращайся! Не делай глупостей. Люблю тебя, Солнышко!"       У мамы была прекрасная жизнь. Так хочу посмотреть на них в реальной жизни, а не просто представлять их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.