ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Найди...

Настройки текста
      Мы провели классную неделю вместе. Мы встречаемся. Но последние дни мне снятся сны о маме и папе. Все свободное время я провожу у их могил. Вот сейчас сижу и плачу с бутылкой коньяка. Я поднимаюсь, чтобы сесть в машину. Опять телефон разрывается от звонков Тори. Села в машину, выехала. Ещё полиция останавливает. Конечно, они заметили, что я была немного пьяная, но это не важно, когда я им плачу. Папа снова начнет читать морали за это. Все, что мне сейчас нужно, это поговорить с Бэком. Вот только приеду домой. — Мне опять это снилось. Этот сон. "Я пошла в домик (в котором жила Джейд и Бэк), на столе стояли кольца, я пошла дальше, там были мама и папа. Они подошли ко мне, стали плакать и просить прощения за то, что не были со мной всю жизнь. А потом мама сказала: "Найди" и остальное время они только говорили, чтобы я нашла что-то" — рассказала девушка. — В тот раз Бэк говорил, чтобы ты нашла, но что? Не переживай. Все будет хорошо, главное верить, — ответил Неизвестный.

День 34

"Я рассказала ему свой секрет. Я уверена, что он сохранит его со мной. Я не могу его написать в дневник, ведь тетрадь можно потерять, а он слишком тайный. У нас годовщина 1 год, как мы вместе. А еще сегодня я узнала, что беременна. Я безумно рада. А будет рад Бэк?"       Я, конечно, стараюсь все повторять с маминого дневника, но беременеть в 17 мне не хочется. И у нас с ним сегодня нет никакой годовщины. А секрет я ему расскажу. Надо позвать гулять, сегодня. — Эй, Бэк? У тебя есть секрет, с которым тебе приходится жить, и об этом никто не должен узнать? — Есть, он очень не приятный. Поэтому я его продолжу держать в себе. А у тебя? — Я хочу тебе его рассказать. — Ты уверена, что хочешь рассказать самые сокровенные тайны? — Да, я тебе доверяю. Что же, начнем. Я тебе рассказывала, что биологические мама и папа умерли в автокатастрофе. В то время я была безумно зла на водителя... — И что произошло? — Я его убила... — Убила? Ты убила человека? — Теперь ты думаешь, что я сумасшедшая. — Просто это немного шокирует. Я все равно тебя люблю, что бы не случилось.       Поэтому в ответ был только поцелуй. Я обрадовалась, что Бэк меня поддержал. Это было трудно сказать. Всё ради мамы!       В последнее время меня мучает бессонница. Я буквально не спала шесть дней. А сегодня в школе у ​​меня был приступ паники и Тори отправила меня в психушку. Это моя старая палата. Я легла на кровать после того, как мне сделали укол, от которого у меня едет крыша. Только слышу, как меня кто-то зовет. — Мама? Это что, сон? — я укусила себя за руку до крови. Это был не сон. — Найди... — Найти что? — Меня. — Я знаю, где ты. И знаю, где папа. — Папа умер, а я жива. Найди меня. Найди меня! НАЙДИ... — Я найду тебя, обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.