ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

У психушку здоровых людей не берут.

Настройки текста
      Я села за свой ноутбук и сразу вошла в поисковую систему. Начала вводить "Джейд Вест" — никаких результатов. "Джейд Оливер" — мамина биография. Я открыла ее страницу. "Умерла 16 лет назад", дальше читать нет смысла.       "Джейд" — 5 тыс. результатов, что же, сегодня поработаем над тем, чтобы найти ее.       Прошло 7 часов, а я посмотрела 200 или 300 человек, это просто нереально! И только теперь ко мне дошло, что можно указать дату рождения "534 человек", это упрощает мою задачу.       Я потратила много времени, но нашла 2 человека, в которых биография была очень похожа, но нет фотографии. — Папа, мне нужно, чтобы ты пробил адрес 2-х человек, — попросила Мэнди. — Серьёзно? Последний раз, когда ты это попросила, тебя запихнули в психушку, — отверг Андре. — Ну пожалуйста. Это действительно очень важно. Я никого не убью. — Хорошо, но это последний раз. — Спасибо, папа! — обалдела девушка. — Адрес пришлю сообщением. — Я узнала, что те две женщины не являлись моей мамой. Может это был просто сон, а не реальность, — сказала Мэнди. — А как же то, что произошло в психбольнице? — спросил Бэк. — Я была под действием каких-то таблеток и была в психушке. А знаешь, туда здоровых людей не берут.

***

— Как там ваша пациентка? — спросил один врач второго. — Это последняя процедура, если повезет, тогда все наши надежды станут реальностью.       Несколько врачей посмотрели на прозрачные двери, за которыми как раз шло последнее обследование. — Смотрите на красную точку и попробуйте вспомнить свое прошлое, — сказал врач. — Я помню ночь, после которой забеременела, — рассказывала девушка. — Это был ваш парень? — Мой муж. — Как его звали? — Бэк. Он умер? Умер. Знаю, что умер. — Вы родили ребенка? — Да, и ее зовут Мэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.