ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 лет назад

Настройки текста
      По дому раздался звонок. — Это Бэк, я открою! — выкрикнула Мэнди. Девушка открывает дверь, а на пороге стоит Джейд. Она улыбнулась и обняла женщину, которую очень любила (несмотря на то, что не знала ее). — О Боже! Мама! Мамочка... — Мэнди? Ты стала такой большой. Тебя просто не узнать...       Объединённая семья никак не могла нарадоваться, что нашли друг друга. — Джейд? Не может быть! Я думала, что ты умерла 16 лет назад! Андре, здесь Джейд! — сказала Тори. — Вы хотите сказать, что Джейд воскресла и пришла к нам? — он посмотрел на женщину, которая стояла в коридоре. — Не может быть! Джейд!       "Можно подумать, что она воскресла или автору было жаль Мэнди и поэтому девушка вернулась, но все это не так. Вот что произошло 16 лет назад, когда произошла авария.       Вот в нашу годовщину мы решили провести так же незабываемо как и тогда, 2 года назад. Пришли на то здание, и так же начался ливень. Мы побежали домой. А потом машина сбивает нас. Я лежала и не могла пошевелиться. Мы взялись за руки и он сказал, как любит меня. В ответ получил только мои слезы. Меня положили на кровать и последнее что я слышала: "Умер на месте ДТП". — Это единственное, что я помнила все эти 16 лет, — рассказала Джейд. Мэнди едва сдерживала слёзы, ведь это был ее отец. Девушку переполняло счастье и грусть одновременно.

***

      На часах без пятнадцати час ночи. Я взяла папину машину и поехала на кладбище к маме и папе, или папе и... Мне было интересно, если мама жива, кто тогда там в могиле? Там никого? Я начала раскапывать могилу, а там только тетрадь "Дневник". Неужели это мамин еще один дневник? Я открыла его, а там:       "Не так давно я познакомился с черноволосой девушкой, которую звали Джейд..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.