ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

И кто там?

Настройки текста
      Я проснулась вся в грязи у могилы отца. А у меня лежит конверт с фотографиями, моими фотографиями. На ней я раскапываю могилу. И что? Что автор этих фотографий хотел добиться? Одна из фотографий подписана "Если на этом месте не будет денег, эти фотографии увидят все". Я начала улыбаться, настолько сильно я ещё не смеялась. Действительно, просто эмоции переполняли... Я стою и смеюсь, но сзади слышу шаги. И только удар тяжелым предметом заставил мой мозг отключиться. Слышу приглушенный голос Джейд. Так холодно. Мне тяжело дышать. Я чуть-чуть двигаюсь. Открываю глаза и сразу закрываю. Так хочу ответить что-нибудь но песок попадает в рот. Я понимаю, что закопана. Пробую найти в себе какие-то силы, чтобы не погибнуть здесь. Протягиваю руку сквозь глину. И слышу: "О Боже! Она здесь". Мама начинает разгребать глину. Всё конец. Я могу свободно дышать, двигаться, мне уже не так страшно. Сразу начинаю искать конверт с теми фотографиями, но их нет. – Мэнди. Я так волновался, – подбегает ко мне Бэк и обнимает. – Бэк... Я... Мне нужно тебе кое-что сказать, – тихо произнесла я. – Позже, – он поцеловал меня, а я просто отходила от шока.       Опять школа. Звонок пошел между классами. У меня первого урока нет, поэтому посижу в коридоре. Открываю свой шкафчик. Конверт с фотографиями «Поверь! Тебе будет очень плохо, моя хорошая.» Из класса выходят ученики, их взгляды только на мне. Я не понимаю, почему? Я подхожу к Алине: – Почему все на меня смотрят, будто я Катя Перри? – Все знают о могиле. О том, что тебя закопали. – Только не это.       Первый день прошел пересудами за моею спиной. Но страшнее ещё впереди. – Опять школа. Я захожу в коридор, все дальше непрерывно смотрят на меня. От этого взгляда у меня мурашки по коже. – Я даже не знаю, что сказать, – сказал Бэк. – Ты о чем? – удивленно спросила я, он показывает мне фотографию. Ту же фотографию, где я копаю могилу.       По школе прозвучало: «Мэнди Харрис, прошу зайдите в кабинет директора» Я уже понимаю, о чем мы будем говорить. – Я зашла в комнату, там уже были Тори, Джейд и Андре.       Директор показывает моим родителям те фотографии. Я вижу их выражение лица. – Я все объясню. Меня шантажировали этими фотографиями и сказали, если я не принесу деньги, тогда эти фотографии увидят все. Я не принесла. – Солнце, зачем ты раскапывала мою могилу? – Вашу могилу? – удивленно спросила директор. – Это длинная история – ответила Джейд и переключилась на меня. – Я хотела знать, если ты жива, то кто там. – Итак, разбирайтесь с этими проблемами за стенами школы. В школе мы проведем обследование, чтобы узнать, кто тебя шантажирует. Можешь отдохнуть неделю дома, – сказала директор школы. – И кто там? – спросила Джейд – Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.