ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Вспоминаю тот вечер, когда разрыла могилу мамы, я побоялась открыть гроб, но когда смелость нахлынула на меня и я открыла — увидела себя. Девица была старшей копией меня. Одета в светлое белое платье, на черных каблуках, с черными аксессуарами. Я не рассмотрела ее, ведь было очень жутко.       Опять школа. Сейчас у нас собрание учащихся и учителей. Я сижу на 3 ряду и слушаю забавную историю Бэка. Миссис Алексис (директор школы) выступает за трибуной. Рассказывает о мерах, которые будут проводиться в течение недели. Небольшая пауза в ее монологе. — Мэнди Харрис, подойдите ко мне,— сказала директор в микрофон. У меня ступор. Я не знаю, что сейчас будет и почему меня вызывают к трибуне. — Человек, который расклеил фотографии Мэнди, прошу зайдите самовольно ко мне, — почти кричит женщина. — Мне можно идти? — спросила я испуганно. — Как только мы узнаем, кто это был, скажем тебе.       Я быстро пошла в класс, сейчас урок английского языка. Мы сели с Бэком за парту. Нам раздали тест. В классе полная тишина и только мой телефон громко раздал звук от сообщения. «Я знаю, что в могиле Джейд» Теперь я не на шутку испугалась. — И что там? — спросил Бек. — Где? — В могиле. — Я.       Я собрала сумку, чтобы поехать обратно на могилу. Там много тайн, а я хочу знать все. Раскопаю папину могилу. Я не маньяк, который раскапывает все могилы. Просто смерть родителей, возвращение мамы, девушка в могиле призывают на такие поступки. Не удивляйтесь, я дважды лежала в психушке. На дворе уже стемнело. Я подхожу к могиле, а она уже раскопана. Я смотрю, а там пусто, нет ничего кроме белой записки.«Слишком поздно. Не узнаешь, какой секрет скрывался здесь.» Я села на лавочку, в руках лопата. Ко мне подходит Джейд. — Мама, это не я. — Это я. — Но зачем? А записку ты тоже мне подложила? — Ищу свой ежедневник. Какую записку? — Он у меня. Тори его отдала, когда рассказывала о тебе, — я отдала маме тетрадь, она быстро перечитывает, ищет что-то. Уже ДЕНЬ 98, листает дальше. Джейд со слезами на глазах читает запись и говорит: — Бэк жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.