ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

или?

Настройки текста
— Мам, ты видела, кто в гробу? — спросила Мэнди. — Нет. Я бы никогда не открыла гроб, — ответила Джейд и смотрела на дочь. — Но если он жив, то кто там? — Там... Это трудно, — тихо сказала мама. — Кто там? — Ну, там Бэк, но не Бэк. — Ты лежала в соседней палате в психбольнице? — девушка, смеясь, спросила маму. — Там его брат... брат-близнец. Я знала о нем, но... — А я дочь Бэка или близнеца? — Бэка. — Мама, ты меня запутала. Расскажи, что произошло. — Это было уже давно. Мне было 15 лет, как я познакомилась с твоим отцом. Мы дружили все. Бэк любил меня, а я его. Мы часто ссорились из-за Роберта (брат-близнец). Тогда, 18 лет назад, в день аварии, как же это давно было. Я заметила какие-то изменения в характере Бэка. Но не уделяла этому внимания. Понимаю, что это был Роберт. Нас сбила машина. К счастью, я жива. И Бэк жив.

Спустя 2 месяца

— Какое счастье стоять здесь перед тобой, обнимать тебя, смотреть на нашу дочь, друзей, — сказал Бэк. — Бэк, я думала, что ты мертв. Думала, что смысла жизни нет, когда услышала о твоей смерти. Я так тебя люблю. — Если это воскресают все мертвые, тогда можно ожидать прихода моей мамочки, — сказал улыбаясь Андре. — Андре, я ожидала какой-то нежности с твоей стороны в такой трогательный момент, — отвергла с улыбкой Тори. — Это наверняка твое, — тихо сказала Мэнди, вручая дневник. — Я никогда не вел дневника, — парень открыл первую страницу, начал читать, злость и жалость одновременно охватили его. — Это Роберта. Давайте забудем о нем. У нас слишком много проблем. — Мама и папа... и еще одни мама и папа, мне дальше приходят угрожающие СМС. — Я тебе не отец, — сказал Бэк. — Бэк, вежливости побольше. Это же твоя дочь. — Нет, Джейд, это твоя дочь. Твоя и Роберта. Не надо было приезжать. Все было хорошо до твоего возвращения, — отверг грубо Бэк. Джейд ушла со слезами на глазах. — Джейд. Подожди! Прости. Я не хотел. Просто меня бесит Мэнди. Она мне напоминает Роберта. — Какой же ты идиот. Она твоя дочь. Твоя, Я никогда не спала с Робертом. — Давай уедем, заберем Мэнди. И будем жить так, как должны жить все эти 16 лет. — Поговорим об этом, когда придет Мэнди.       Я вижу Бэка. Он подходит ко мне. Обнял. Я убежала от всех проблем. Взяла ром с бара Андре. Он тоже принес бутылку чего-то. Мы выпили. Я ему рассказала обо всем случившемся с родителями. Только с ним мне так хорошо. Хочу все время его обнимать, целовать, возможно... не знаю, стану инициатором нашего первого секса. Вот прямо сейчас...       Уже второй день я провожу с Бэком. Мы веселимся. Просто классно проводим время вдвоём. Его родители уехали куда-то на 3 дня. Поэтому побуду у него еще один день. Я пошла спать. Сплю в его длинной футболке с непонятным надписями. Он лег рядом со мной. Это странное ощущение, когда ты спишь и обнимаешь его одновременно.       Утро наше началось с поцелуев, как здесь заходят его родители. — Бэк, что ты здесь за бордель устроил? — Мама, это моя девушка, Мэнди. — Убери немедленно из моего дома эту шалаву. — Не смей ее так называть, — защищал меня Неизвестный. Мне было безумно стыдно. Ссора набирала все большие обороты. Мы просто бежали из его дома. Сели в машину Бэка и поехали. Он подвез меня домой, мы попрощались и на этом все закончилось. Это были лучшие 3 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.