ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу летать. Летать, как птица.

Настройки текста
      "Сегодня полгода, как мы встречаемся. Приходи на площадь веселья" — читаю я записку. Открываю коробку с подарком. Там медальон с большим черным камушком. Черный клатч. В голове сразу: Что мне одеть? Зашла в свою гардеробную. Не то. Не то. Не то. Ничего полезного. Пошла в гардеробную. Эх, в Тори вещи на размер больше, а в Джейд такой, как у меня. Попрошу у нее что-то, или придется идти по магазинам. — Мэнди, нам надо с тобой серьезно поговорить, — сказала Тори со слезами на глазах. — Что-то случилось? — испуганно спросила я. Мы спускаемся в столовую. На столе стоит аппетитный тортик, но я понимаю, что всем сейчас не до торта. Я села. Тишина. И тут я начинаю разговор: — Кто вчера видел "Американский пирог 4"? — Мэнди, мы с Бэком будем жить вместе. И мы переезжаем, — сказала Джейд. — А я? — Мы собрались здесь, чтобы ты решила, останешься ты здесь или поедешь с Джейд и Бэком, — ответил Андре. — Ааа, — все, что я могла произнести сейчас. — Ты остаешься в Лас Вегасе или едешь в Калифорнию? — Калифорнию? Это же так далеко. Мне можно подумать? — Завтра вечером мы едем. Поэтому поспеши с выбором, — сказал Бэк.       Я пошла в комнату Джейд. Открыла ее гардеробную. Все —платья, кофты — черные и только одно единственное платье выделяется между темной одежды. Наверное, мама его никогда не надевала. Я надела его и снимать мне уже не хотелось. Взяла черные туфли. Надела цепочку. Клатч в руку и ушла. На кухне стоит Джейд и Тори. — Не хило. Очень хорошее платье. Это ты куда так вырядилась? — спросила Тори. — Это мое платье, — сказала Джейд. — Неизвестный призвал на увиденное. — Хорошо тогда... — говорит что-то там Тори. — Да, вернуться не позднее 00:00, не курить, никакой выпивки. — Иди уже, — засмеялись мы все в унисон.       Я приехала на место нашего увиденного. Он стоит. Подарил белую розу. — Она очень красивая. Спасибо. — Помнишь когда мы бежали? Я тогда прочитал кое-что из дневника твоей мамы. Поэтому садись и готовься к сюрпризу.       Мы выходим из машины. У меня на глазах повязка. Мы поднимаемся. Я чувствую, как холодный ветер бьет по лицу. Неизвестный снимает повязку. И я оказываюсь на многоэтажке. Все украшено черными и белыми лепестками. У меня полно эмоций, которые я не могу передать словами или строками. Я обняла его. Мы сели на кресла, укутались в плед, держимся за руки и любуемся красотой. — Я действительно тебя люблю так, как никого еще не любила. — Ты единственная девушка, которую я по-настоящему люблю.       Мы начали веселиться. Танцевать под музыку. Есть фрукты. Мне было так хорошо. Я стала на самый край. Неизвестный подошел ко мне. — Я хочу летать. Летать, как птица. Мне так хорошо, — тихо сказала я. — Помнишь, ты спрашивала у меня секрет, который нельзя рассказывать? Когда я был плохим ребенком, подсел на наркотики. Вечером я вернулся домой, а папа бил маму. Я начал его избивать. Если бы меня не остановила мама, он сейчас не жил бы. — Я никому это не расскажу. Клянусь своим секретом.       Сзади слышу шаги. Удар в спину, и я лечу. Как птицы летаю. Никаких наркотиков, а такой кайф. Я песчинка в этом мире. Я птица. Лечу. Лечу вниз. Лучшие моменты моей жизни прерываются ударом о асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.