ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сначала я чувствовала сильную боль, но не сейчас ...

Настройки текста
      Я открываю глаза. Возле меня куча народа. Ищу взглядом Неизвестного. Он нагнулся ко мне. Взял за руку. Сначала я чувствовала сильную боль, но не сейчас... Наконец поняла насколько время ценно. Боль проникает в самое сердце, не физическая, а от его слез. Все, на что сейчас я могу только смотреть. Слезы сами по себе текут по щекам. То закрываю глаза, то открываю их. То на асфальте в луже крови, то в скорой машине. Закрываю глаза, что-то спокойное и хорошее. Опять боль охватывает все тело. В этот момент жизнь борется со смертью, а я ничего не могу поделать. Горячая рука касается моей. «Мы должны умереть вместе. И не сейчас. Просто живи. Живи». У палаты девушки стоит Неизвестный. Задумчивый парень смотрит в одну точку и вспоминает: "Я действительно тебя люблю так, как никого еще не любила». На печальном лице появляется злость. Ведь он не смог спасти девушку. Злость на себя. В голове ее взгляд, ее улыбка, ее слова. Не более. С операционной выходит Джейд. — Упала? — спросила нервно девушка. — Сбросили, — дрожащим голосом ответил парень.       Другие родители сразу посмотрели на Неизвестного. — Кто? — спросила Тори.       Он посмотрел на Тори. Затем на Андре, Бэка, и его взгляд остановился на Джейд. Неизвестный взял за руку черноволосую и потянул за собой. После некоторого времени они возвращаются. Джейд стоит со слезами на глазах. Девушка бежит. Слезы слились с дождем во дворе. — Он тебе сказал? — спросил парень, опустив глаза. — Зачем? Ты хотел ее убить? Ты хотел убить свою дочь? — выкрикнула Джейд. — Она стала причиной того, что мы не виделись так долго, — сказал Бэк. — Она просто ребенок. Господи, она наш ребенок. Как ты вообще мог такое сделать? — Я тебя любил и люблю. — Я не хочу больше тебя видеть в своей жизни. Просто уйди. — Но мы... — Нет больше мы. Есть ты и есть я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.