ID работы: 3685698

На то мы и повстанцы.

Джен
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Юный падаван задумчиво смотрел, как призрак поднимается над орбитой какой-то малоизвестной планетки Внешнего Кольца. Идти в каюту совершенно не хотелось - Зеб не упустит возможности поиздеваться. Особенно после сегодняшнего. На душе было мерзко. Задание провалено. Причем из-за него. Будь Эзра внимательнее, он бы не остался без меча, вовремя поставив на зарядку. Будь он хоть немного серьезнее, он бы выучил язык дроидов, вместо того, чтобы бить Чоппера гаечным ключом, пока Гера не видит. Не считая Эзры и Зеба, язык дроида понимала вся команда. А сейчас... Он не смог предупредить тви'лечку о штурмовиках, потому что не понимал, что бубнит ему ведерко. "Бубнило" оно об этих самых штурмовиках, и о том, что остальные скоро будут. Если бы не команда, ему и Гере пришлось бы плохо, ведь при Бриджере не оказалось ничего серьезнее рогатки. Хотя Гере уже плохо - она, должно быть, все еще сидит в кают-кампании и сокрушается, что не может вести корабль сама. Подумав об этом, Эзра вздохнул и отправился искать Синдуллу. Как и ожидалось, тви'лечка была в кают-кампании и пыталась настроить здоровой рукой голонет, но, судя по всему, выходило не очень. От прибора исходил непонятный шум, изображение все время мелькало. Парень несколько секунд наблюдал за ней, пытаясь подобрать слова, но Гера его опередила. - Привет, Эзра, - со вздохом сказала Синдулла, поняв, что с голонетом ей не справиться, - Что-то случилось? - Я хотел извиниться, Гера. Сначала Чоппера не понял... Ведь надо было выучить язык дроидов, а я даже не пытался. Потом еще и меч оставил. Это я виноват, что мы вообще попали в такую ситуацию, - последние слова мальчик произнес, мельком взглянув на левую руку тви'лечки, и тут же виновато потупил глаза. Та лишь добродушно улыбнулась: - Зато в следующий раз ты уж точно не забудешь проверить заряд меча. Что же касается понимания дроидов... Тебе действительно стоит поучиться понимать Чопа. Жди тут. С этими словами она вышла из кают-кампании и через несколько минут вернулась, неся в руке какую-то небольшую бумажную книжку. А Эзра-то думал, что уже изобрели датапад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.