ID работы: 3685698

На то мы и повстанцы.

Джен
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голонет

Настройки текста
В течение двух последующих часов Гера с упоением рассказывала мне о двоичном языке астромехаников и его основах, об различных сериях астромехов, а также подробно описала общее устройство. Ну держись, Чоппер! Я знаю, как выдрать твой аккумулятор! Затем Гера отправилась в кабину пилота - у Кэнана возникли какие-то трудности с управлением, но на лице Синдуллы будто светилась табличка: "Все же понятно, дорогой!". Меня оставили читать, и такая перспектива меня вполне устроила. Спустя пятнадцать минут в каюту вошла Сабин. - Гера говорит, голонет неисправен. - услышав голос Врен, я слегка вздрогнул от неожиданности, - Поможешь с починкой? - Сабин, прости, я читаю. Попроси Зеба. - отрываться от книги совершенно не хотелось, даже по просьбе художницы, одного слова которой обычно хватало, чтобы я бежал и исполнял. Она явно не ждала такого ответа.На миг мне показалось, что сейчас у девушки упадет челюсть, но мандалорка только кивнула головой и пошла искать ласата. Минут пятнадцать спустя совместные усилия Зеба и Сабин вернули голонету дееспособность. Впрочем, Оррелиоз сначала хотел схватить меня за шкирку и заставить помогать, но, к его величайшему недоумению, в кают-кампании, будто по сигналу, появилась Гера, и категорически за мою шкирку вступилась. Спасибо ей, конечно... Но пойду-ка я лучше в каюту, а то мало ли. Я уже встал и собрался уходить, как меня схватили за руку. Кэнан. Ну что еще? Учитель кивнул на голонет, и я, зная, что спорить бесполезно, сел обратно и стал слушать. "После событий на Мустафаре империя приняла решение взять Лотал под особый контроль, чтобы скорее изловить преступников, которые уже долгое время терроризируют мирное население. К сожалению, данные из пока неофициальных источников о том, что бандиты покинули планету, подтверждаются несколькими инцидентами на ближайших к Лоталу планетах, что значительно усложняет поиск мятежников." Далее пошла какая-то ерунда про Хот и таунтаунов, которую никто из нас уже не слушал. - Надо полагать, что пора заводить корабль, дорогой? - Гера посмотрела на Кэнана, ожидая ответа. - Тебе-то точно заводить пока ничего не придется - джедай вздохнул, - в лотальской системе лучше не оставаться, но следующие пару дней Империя еще будет прочесывать Лотал.А нам не мешает сделать кое-какие покупки, и, по возможности, немного заработать. Улетим завтра, примерно около полудня. А сейчас предлагаю идти по каютам. В этот раз нехотя, я поднялся с насиженного места и пошел вслед за Зебом. Шёл я, уткнувшись в книгу, и по пути чуть не споткнулся о Чоппа. Вечно он там, где не недо! Ещё и возмущается. Обходя дроида, я краем глаза заметил, что Сабин по-прежнему сидела около голонета, и, похоже, что-то обдумывала. Та-а-ак... Эта недовольная мина у нее с тех пор, как я отказался помогать с починкой голонета, а это значит... Меня ждет месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.