ID работы: 3685701

Give me hope

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Очередной скучный и дождливый вечер, но только не для жителей Мистик-Фоллс, а если быть точнее, не жителей особняка Сальваторов. Почему? Всякое может быть, но ничему они так не обрадуются, как воскрешению своей подруги Бонни Беннет из мёртвых.       Многие удивятся такому, но это Мистик-Фоллс. Здесь убивают, умирают, воскрешают. Для многих жителей города это нормально. — Бонни, поверить не могу. Ты жива, — со слезами на глазах произнесла Елена, держа подругу в своих объятиях. Она всё ещё не могла поверить, что Беннет здесь, находится рядом с ней. — Это я. Я, — плача, прошептала мулатка. — Поверить не могу… — Ой, хватит, а? Меня сейчас стошнит. Ну да, Бон-Бон вернулась, но это не удивительно. Это Беннет! Она всегда возвращается, — в своей манере воскликнул Деймон. — Деймон! — крикнула Елена, взглядом показывая своему парню, чтобы он успокоился. — Не надо на него кричать, Елена. Отчасти он прав. Беннет всегда возвращается, — произнесла внезапно появившаяся Кэролайн. Миг и все взгляды направились в её сторону. — Что? — Ты не поверишь… — Я вижу. Бонни Беннет вернулась, — перебила Форбс Елену. — И кстати, это произошло благодаря мне. — Барби, что ты несёшь? — А вот что, — в следующую секунду блондинка оказалась рядом с Бонни и держала её за шею. — Это я попросила ведьму воскресить её, но с одним условием. — Кэролайн, что ты делаешь? — Вы отпустите меня и не будете искать, а иначе я убью Бонни Беннет.

***

      Кэролайн Форбс свободна. Свободна от нравоучений, моралей и от криков матери. Она. Свободна. И это ей до безумия нравится, но всегда есть "но" и этот раз не исключение. После всего, что произошло, Кэролайн, наконец, уехала из города, при этом оставив матери лишь записку. Разумеется, с её условиями не сразу согласились. Елена пыталась привести в чувства подругу, Деймон предлагал запереть Барби в подвале, а Стефан… Стефан лишь смотрел, не в силах что-то сделать.       В данный момент Форбс находится в баре в Джорджии, ожидая Деваро. Вообще-то, в планах блондинки было поехать куда-нибудь в тёплые края, но Софи видите ли занята. Почему она согласилась? Софи ещё не наложила на неё заклинание скрытия, а наложить его шатенка согласилась только в Джорджии. — Наконец-то, — цокнула блондинка, попивая свой коктейль. — Ты бы могла быть по-терпеливее, — недовольно буркнула Софи и села за стол. — Мне плевать на твоё мнение. — Видно. Итак, ты готова меня выслушать? — изогнула бровь Софи, нервно теребя край кофты. — Давай сначала выпьем, по… — Нет! — резко прервала Кэролайн Софи. — Ой, ну ты и зануда. Ладно, говори, — недовольно протянула Форбс. — Хотя стоп. Заклинание. — Уже наложила, — неожиданно для блондинки произнасла Софи. — Что? Когда? — Не важно. Ты готова услышать моё условие? — настойчиво спросила она. — Готова, говори. — Ты должна пойти со мной кое-куда, — выдвинула своё условие Деваро, и Кэролайн закатила глаза. — И это твоё условие? Могла бы придумать что-нибудь повеселее. Ну ладно, идём, — встала Форбс и направилась к выходу под удивлённый взгляд ведьмы. "Слишком легко она согласилась", — пронеслась сомнительная мысль у Софи, но она всё равно пошла следом за вампиршей.       Вампирша и ведьма шли по закоулкам Джорджии, а Кэролайн была, мягко говоря, удивлена условием ведьмочки, но она шла за ней не потому, что выполняет условие, а потому, что у неё есть прекрасный план. — Мы пришли, — Кэролайн оглянулась и не увидела ничего, кроме одиноко стоящего дома. — И? Что ты хотела мне показать? — с усмешкой произнесла Блонди. — Терпение, Кэролайн… — В баре ты верно подметила. Мне не хватает терпения, поэтому прощай. — Что? — глаза Софи вмиг наполнились испугом. — Ты мне уже надоела, так что прощай, Софи Деваро, — с вампирской скоростью вампирша набросилась на ведьму и, даже почувствов головную боль, намеревалась впиться в её шею, но в следующую секунду она услышала хруст, а потом провалилась в темноту. — Ты в порядке? — спросила девушка у ведьмы. — Что ты здесь делаешь? — Просто я подумала, что нельзя доверять такое важное задание ведьме и оказалась права. Может скажешь "спасибо"? — Спасибо, Ребекка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.