ID работы: 3685701

Give me hope

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Клаус смотрел на спящую, а точнее временно мёртвую, блондинку. После того, как Ребекка привезла её сюда, Клаус устроил взбучку для сестрицы за состояние Кэролайн. Форбс ещё не просыпалась после очередной выходки Ребекки, что к лучшему, ведь, зная нрав девушки, Клаус понимал, что блондинка будет в ярости. — Спящая она безобидней, — в дверях появилась Ребекка. — Пока я её не вырубила, она ни на секунду не затыкалась. Эта была пытка, — пожаловалась Майклсон и села на соседнее кресло. — Тебе иногда полезны пытки, — не отрывая взгляда от Форбс, произнёс он. — Ха-ха, очень смешно.       Отношения Ребекки и Ника нельзя было назвать слишком дружными. Они ссорились, дрались, Клаус закалывал её, но оба знали, что они семья, знали, что любят друг друга. Правда часто кидаются проклятиями в сторону друг друга, эти перепалки обычно прерывал старший и, пожалуй, самый мудрый из Майклсонов. — Она просыпается, — увидев, что Кэролайн задёрглась, девушка поднялась с места и решила покинуть комнату от греха подальше.       Кэролайн открыла глаза и судорожно оглянулась, прокручивая в голове все места, в которых она может находиться. Она тяжело вздохнула, когда увидела усмехающегося Клауса, а вместе с тем пришло понимание того, что она в Новом Орлеане в доме Майклсонов, но в её голове возник ещё один вопрос: Зачем она нужна Клаусу? Как только блондинка собиралась спросить его об этом, она почувствовала слабость во всём теле и её веки вновь опустились. — Что с ней? — спросил Никлаус, увидев в проходе двери Софи. — Я усыпила её, чтобы было меньше хлопот, а сейчас мне нужны либо локон её волос, либо её кровь. — Тогда всё случится? — смотря на Кэролайн, которая в его голове всегда ассоциировалась с лебедем, Клаус взял из рук ведьмы пузырёк и нож и взял у девушки кровь. — Держи. — Скоро всё будет готово.       Софи вышла из комнаты и направилась в спальню Хейли к Давине, которая помогала ей с зельем для перенесением плода в Форбс. — Кровь есть. Хейли, ты готова? — Софи хотела убедиться в том, что Маршалл готова, всё-таки она всё никак не могла понять, как женщина может отказаться от собственного ребёнка. — Да, да и ещё раз да, — безразлично произнесла девушка и вылила свою кровь в сосуд. Она не хотела ребёнка от монстра, но не понимала, что это и её ребёнок тоже. — Тогда начнём? — открывая нужную страницу в книге заклинаний, спросила Давина. — Покончите уже с этим, — пробурчала Хейли.       Давина и Софи вместе начали читать заклинание, добавляя в небольшой сосуд к крови Маршалл кровь Кэролайн. Свет в комнате погас, а Хейли начала тяжело дышать. Из другой комнаты тоже послышались крики и девушки поняли, что заклинание входит в силу. Прошептав ещё несколько слов, они замолчали и, увидев, что в сосуде не осталось крови, улыбнулись. — Получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.