ID работы: 3685701

Give me hope

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Голова ужасно болела, а в горле пересохло. Кэролайн попыталась приподняться, но первая попытка не удалась и она со стоном упала обратно на кровать. Блондинка первые секунды не понимала, где находится, но потом вспомнила всё происходящее и её состояние стало её хуже. И зачем она понадобилась Первородным? Они и так ей жизнь попортили, а особенно Клаус, который пытался разрушить её отношения с Тайлером.       От воспоминаний о Тайлере глаза Форбс наполнились слёзами. Ей было больно, но больше не хотелось всё рвать, метать и выключать чувства. Она должна справиться с этим с высоко поднятой головой, ведь на Локвуде жизнь не заканчивается. Она ещё влюбится и кто-то полюбит её. А Тайлер… Пусть и дальше всем врёт. — Уже очнулась, дорогуша? — Кэролайн вздрогнула из-за голоса с британским акцентом, раздавшимся поблизости. — Клаус, — обречённо произнсла она и вновь повторила попытку подняться, но мужчина быстр подошёл к ней и помог удобно сесть. — Зачем я здесь? — хриплым от жажды голосом спросила девушка. — Затем, что мне нужна твоя помощь, Кэролайн.       Его слова повергли блондинку в шок. Он, Никлаус Майклсон, Первородный гибрид, великий и непобедимый просит помощи у неё, обычного вампира. Кэролайн усмехнулась и удивлённо посмотрела на Клауса. Она ожидала, что он скажет, что это всё шутка, но его лицо было на удивление серьёзным. — Ты шутишь? — рискнула спросить она. — Похоже на то, что я шучу? — серьёзно произнёс Первородный и коснулся пальцами её ладони.       Ещё раз посмотрев в его глаза без намёка на шутку и на его такое же серьёзное лицо, Кэролайн сглотнула и сказала: — Н-нет. — Вот видишь, какая ирония. Помощь от меня всегда была нужна другим, а теперь мне, и, Кэролайн, прошу, просто выслушай. Я не хочу истерик, оскорблений сразу, я хочу, чтобы сначала ты поела и выслушала меня, а потом хоть убей, но выполни мою просьбу, пожалуйста, — речь Клауса ввела её в ещё большее заблуждение, но, собрав все оставшиеся силы, всё-таки согласно кивнула. — Хорошо. — Я принесу тебе поесть, — сказав это, Ник вышел из спальни, оставив Кэролайн в раздумьях.

***

      В Мистик-Фоллс сейчас была суматоха. Все искали Кэролайн и задавались вопросом: Где она? Но, увы, этот вопрос оставался пока без ответа. От Тайлера они узнали, что Кэр выключила чувства из-за него, из-за его измены. Лиз была готова убить парня за то, что он посмел обидеть её дочь, но шерифа вовремя остановили.       Они могли бы найти Форбс с помощью заклинания, но, вернувшись с того света, Бонни потеряла свою магию. Хоть магии и не было, никто не собирался уступать. — Я расчитывал отдохнуть, а тут эта Барби и приспичило же ей отключить чувства из-за измены качка. Это же издевательство над моим отпуском! — причитал Деймон, попивая свой бурбон. За это время все привыкли, что парню осточертело искать эту, по его мнению, недоделанную вампиршу. — Деймон, она моя лучшая подруга, и я не собираюсь сдаваться просто так, — спокойно произнесла Елена, подходя к парню. — Напомню, мне она не лучшая подруга, — процедил он, но его взгляд заметно смягчился. — Я тебе обещаю, как только мы найдём её, мы поедем куда-нибудь, — Гилберт с улыбкой поцеловала его, а Деймон, ухмыльнувшись, произнёс: — Чего стоим? Работаем, друзья, работаем.       Елена закатила глаза и вновь взяла в руки газету, ища хоть какую-нибудь зацепку.

***

      Кэролайн с приоткрытым ртом слушала Клауса и пыталась вникнуть в то, что он ей говорит. Это было глупо, немыслимо и невозможно. У Первородного гибрида должен появиться ребёнок, которого не хочет Хейли, а теперь ещё этого самого ребёнка вынашивает она, потому что Маршалл была под заклинанием и обратилась бы в волка, тем самым убив малышку. — Закончил? — гневно прошептала Кэролайн, когда Ник замолчал. — Да. — Какого чёрта?! — Кэр… — Ты эгоист! Как ты мог так поступить со мной?! Ты даже не спросил меня о том, хочу ли я этого! — Кэролайн, пожалуйста… — Пожалуйста? Ты издеваешься? — Умоляю, Кэролайн. Она моя надежда… Подари мне надежду…       Смотря в его глаза, которые были полны отчаянием, Кэролайн немного успокоилась, но ещё не знала, что сказать. Она уже давно утратила надежду на то, чтобы иметь ребёнка и была бы не против, а сейчас, понимая, что он уже в ней, она была в смятении. С одной стороны, ей не хотелось этого, а с другой, боялась того, что, возможно, с малышом после родов ей не дадут увидеться. Она просто станет инкубатором. — А что будет посте того, как я рожу? — быстро спросила Кэролайн, не смотря на Клауса. — Это уже тебе решать. Захочешь — останешься с нами, не захочешь — я не держу, — услышав гибрида, Кэролайн посмотрела на него и, глубоко вздохнув, прикрыла глаза. — Уйди, пожалуйста, мне нужно остаться одной, — и он ушёл без лишних вопросом, а Кэролайн осталась один на один со своми страхами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.