ID работы: 3685701

Give me hope

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что жизнь Кэролайн Форбс так изменится. Она ведь была обычной школьницей, со своими мечтами и планами на будущее, но всё разрушилось вмиг после обращения в вампира. Теперь она — женщина с мёртвым сердцем, разбитыми мечтами и с обещанием, которое ей дал первородный гибрид.       Клаус понимает блондинку, как никто другой. У него ведь тоже были мечты, когда он был человеком, когда его сердце билось и умело любить искренней, человеческой любовью. Он хотел жениться на любимой девушке, хотел от неё детей, хоть и не показывал этого на людях. А потом всё разрушилось. — Я хотела детей, всегда хотела, но сейчас… — голос Кэролайн дрожал, а Майклсон заметно напрягся. — Я не знаю, чего хочу. Это не мой ребёнок и я уже распрощалась с мечтами о ребёнке, — поняв, что он продолжает молчать, она продолжила. — Скажи что-нибудь. — А что я могу сказать, Кэролайн? — Я могла сейчас орать и истерить, но я этого не делаю, потому что хочу всё переварить, так что скажи хоть что-нибудь, Клаус! — голос Форбс погрубел.       Ей надоело терпеть его молчание. Она начинала взрываться, гнев внутри неё и так было трудно сдерживать, а Майклсон ещё больше нагнетал обстановку.       Кэролайн было обидно за то, что с её мнением снова никто не посчитался. Ни Тайлер, ни Клаус — два человека, которые клялись ей в любви, предали её. И зачем ей, собственно говоря, надо это терпеть. — Клаус! — он вздохнул и повернулся к пылающей от гнева блондинке. — Нечего так орать, Кэролайн, я не глухой, — его голос был спокоен и сосредоточен. — Ты ещё смеешь жаловаться. Не в тебя перенесли чужого ребёнка! — крикнула она и Ник еле сдержал смех. — Разумеется не в меня. Я ведь мужчина, в конце концов.       Его, казалось бы, безобидная шутка взбесила Кэролайн. Она с усмешкой махнула головой и, развернувшись, на вампирской скорости покинула комнату, а после и дом. — Чёрт! — рыкнул Ник и отправился следом за ней.

***

      Бонни закрыла книгу и в очередной раз откинулась на спинку стула. Снова провал. Она не знает, как вернуть свою магию, не знает, как найти Кэролайн, не знает, как быть полезной.       Беннет так и не нашла своё место в жизни. Она умерла, вернулась из мёртвых, пережила разрыв с парнем и потеряла силы. Оказать бесполезной — было самым большим кошмаром девушки. Этот факт убивал её. — Ты не спишь? — на пороге библиотеки появилась заспанная Елена в пижаме. — Нет, не могу, — она слабо улыбнулась, а потом нахмурила брови. — А ты чего? Тоже не спится? — Волнуюсь за Кэролайн. Она натворит глупостей, а потом жалеть будет. Не хочу для неё такого, — Гилберт села на соседний стул и взяла в руки книгу, начиная листать её. — Мы найдём её. — Очень на это надеюсь, Бон. Очень.       И они снова начали искать. Им было плевать, что они заснули прямо перед книгами, потому что на кону жизнь их лучшей подруги, а её они не бросят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.