ID работы: 3685701

Give me hope

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Кэролайн Форбс всегда брала всё под свой контроль и этот случай не исключение. С самого утра она пыталась обустроиться в спальне, которую ей предоставил Клаус. Блондинка то переставляла мебель в одно место, то возвращала на исходную.       Клаус несколько раз проходил мимо комнаты Форбс и, видя всю эту картину, еле сдерживался, чтобы не остановить её. Знал, что это чревато последствиями, поэтому вздыхал и проходил мимо.       Девушке, честно признаться, плевать на местонахождении мебели. Она просто пытается забыть о разговоре с матерью. От одного воспоминания голоса Лиз её сердце больно сжималось, а глаза начинали щипать от накативший слёз. Но не только её родные были причиной тому, что ей нужно выпустить пар.       В ней растёт ребёнок, новая жизнь. Это пугало Кэролайн и она не могла смириться с этим. Пока не могла. Она много раз представляла, что будет дальше и всегда видела два исхода: она рожает и уходит или же рожает и остаётся, становится частью этой семьи и растит дочь, по словам Клауса это именно дочь. Второй исход был гораздо радужнее, но и он пугал блондинку. Она не была уверена в том, что хочет этого, что может стать хорошей матерью. — Дурацкое кресло! — крикнула Кэролайн и, пнув несчастную мебель, села на кровать. Её мысли путались, а мозг так и выдавал картинки с Клаусом и будущей малышки. — В чём кресло-то виновато? — спросила внезапно вошедшая в спальню Ребекка. Её походка была вальяжной и уверенной, будто её ничто не волновало, а Кэролайн это раздражало. — Уходи, Ребекка, — раздражённо произнесла Форбс и начала считать до десяти, чтобы не прибить Майклсон прямо сейчас за сломанную шею. — Гормоны уже шалят, да? — с издёвкой произнесла Ребекка, но на её лице появилась старанная улыбка. — Как я понимаю, Клаус велел меня не трогать? — сщурив голубые глаза, произнесла Форбс и представила, как будет её убивать. Шутка про гормоны её взбесила. — Умерь пыл, дорогуша, — всё-таки черты старшего брата в ней были. — С чего это? — С того, что я предлагаю тебе сходить по магазинам. Тебе ведь нечего надеть.       Ребекка была уверена в своих словах стопроцентно. Знала ведь, что шоппинг — единственная вещь, от которой Кэролайн Форбс никогда не откажется. И она убедилась в этом ещё раз, когда девушка слегка кивнула. — Прекрасно, может и для будущего малыша что-нибудь приберём. Жду внизу.       Майклсон скрылась за дверью, прежде чем Кэролайн успела что-то сказать, но этого не было в планах самой Форбс. Она думала о том, что стоит смириться с мыслью о том, что в ней растёт жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.