ID работы: 3685701

Give me hope

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Кэролайн сморщилась, смотря на Ребекку, находящуюся в "объятиях", как ни странно, продавца. Он был высок и красив, и было в нём что-то, что заставило Майклсон начал флиртовать с ним, оставив Кэролайн в полном одиночестве. Форбс оглянулась по сторонам и, глубоко вздохнув, направилась к выходу: ей не хотелось наблюдать сцену поцелуя блондинки и продавца, она считала, что это чересчур лезть ко всем красавцам.       Выйдя из модного бутика, Кэр вновь осмотрелась и, приметив магазинчик, который словно манил её, направилась к нему. Это оказался магазин для беременных, что рассмешило Кэролайн и заставило её вновь подумать о своём положении. Фыркнув, она решила перестать терзать себя и зашла внутрь магазина. — Чем могу помочь? — к ней сразу подошла миловидная брюнетка лет двадцати. — Эмм, я бы хотела что-нибудь присмотреть для себя, но только сейчас поняла, что слишком рано.       И вправду, было слишком рано покупать такую одежду, но Кэролайн была бы не Кэролайн, если бы не присмотрела для себя несколько платьев. — И всё же я куплю несколько платьев, и кофточек, и джинсов. — Конечно же, пройдёмте.       Блондинка весело улыбнулась и, оставив пакеты на хранение, пошла за продавщицей. Всё-таки шоппинг успокаивал её, как ничто другое.

***

      Клаус смотрел в окно, любуясь закатом и придаваясь мыслям. Ребекка вернулась несколько часов назад, а Кэролайн всё нет. Он хотел было послать на разведку вампиров, но ему пришло сообщении об оплате покупки картой, которую сам дал Форбс. Какого же было удивление, когда он читал название магазинов: все были для беременных и малышей.       Майклсон догадывался, что Кэролайн скупит всю одежду для беременных и не забудет про будущего ребёнка, хоть и не интересовалась пока полом малыша. В этом была вся Кэролайн. — Ты уверена? — у лестницы послышался взволнованный голос Элайджи. Клаус на это закатил глаза. — Тут и думать не о чем. Да в сотый раз, — Хейли была раздражена, ведь старший Майклсон не давал ей покоя. — Но это и твоя дочь тоже. — Такое счастье мне не нужно, быстро сказала она и направилась к выходу. — Прощай, Элайджа. Прощай, Клаус.       Это были её последние слова, прежде чем выйти из дома. Ник не был против. Если она не хочет видеть ребёнка в своём будущем, пусть так и будет, а он хочет. — Никлаус, ты ничего не предпримешь? — Нет. Кстати, приехала мать моего ребёнка. Пойду помогу занести покупки, их слишком много и водитель один не справится, а Кэролайн нельзя тащить тяжёлое.       Выйдя из дома, он увидел светящуюся от счастья блондинку. Она выглядела усталой, но до жути счастливой и весёлой. Её глаза светились, а в руках было несколько пакетов из магазина игрушек, из одного даже была видна голова мишки. Все остальные пакеты тащил в дом водитель. Подойдя к девушке, Клаус забрал у неё пакеты и улыбнулся, показывая свои ямочки. — У тебя хорошее настроение, дорогуша? — Потрясающее! Знаешь, эти вещички такие маленькие и миленькие, а игрушки, обувь, шапочки, — от переизбытка эмоций Кэролайн завизжала.       Клаус, смотря на эту картину улыбнулся. Видимо, всё-таки будут моменты, когда Кэр будет радоваться неожиданной беременности, кроме того появился шанс того, что она останется посте рождения малышки с ними. — Кстати, — она замялась, будто обдумывала, — я не знаю, кто будет, поэтому купила одежду и на мальчика и на девочку. Надеюсь, ты не против, — Кэролайн быстро направилась к дому, поняв всю нелепость этой ситуации, ведь совсем недавно она кричала, что не хочет этого ребёнка. Она была уже у двери, как её окликнул Клаус. — Девочка. Это будет девочка.       Он не видел её лица, но был уверен, что она улыбается. И она улыбалась. — Хорошо, — прошептала Кэролайн и зашла в дом, а после и в свою комнату, где уже лежали пакеты, принесённые водителем.       Подойдя у одному из них, она достала оттуда розовые ползунки. Неожиданно для самой себе она прижала их к себе и улыбнулся со слезами на глазах. Теперь она отчётливо чувствовало тепло под своим сердцем. Вместе с этим Кэролайн была в смятении, она не знала, что делать дальше. Услышав стук в дверь, она вытерла слезу со своей щеки и повернулась к двери, где на пороге уже стоял Клаус с двумя пакетами. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил Клаус, кладя пакеты на кровать. — Да, — она слабо улыбнулась и сложила ползунки. — А куда всё это? — Комната для малышки скоро будет готова, а со своими вещами, думаю, ты разберёшься. — Да, я накупила там всего. — Хорошо. Карточку оставь себе, — выходя из комнаты, произнёс он. — Спасибо. — Кстати, завтра с утра придут ведьмы, осматривать тебя.       Дождавшись кивка Кэролайн, он вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Пожалуй, ситуация между ними слишком неловкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.