ID работы: 3686321

Опаньки

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нина не спеша прогуливалась по парку, около поликлиники, так как она находилась рядом с ее домом, пока кто-то нежно не обвел ее талию руками.       -Девушка, что так поздно гуляем? Баиньки не пора? - Нежный, улыбающийся голос, раздался на ушко. Девушка вздрогнула. Он показался ей знакомым. Обернулась. Перед ней стояла медсестра, которая совсем недавно бинтовала ей руку.       - Спасибо за помощь, - брякнула Нина.       - Пожалуйста, только Вы не ответили на мой вопрос, почему не дома? А как же если родители будут искать?       - Пусть ищут. - Девушка присела на ближайшую лавочку. Рядом подсела медсестра.       - Почему ты так говоришь? Вы я так пониманию не дружны с семьей, да?       - У меня ее нет, мать которая орет по мелочам и, - тут девушка замялась.       - Что и?       - Не важно, не берите в голову.       - Нина?       - Да, все верно! А Вас, как звать?       -Света! Что у тебя с мамой?       - Приятно еще раз познакомиться! А что у меня с мамой? Деремся, знаю, что нельзя, но по другому порой не выходит, конфликты одним словом и они всегда заканчиваются бойкотом. А все потому что я не делаю то, что хочет мама, я не слушаюсь ее указов и приказов. А если слушаюсь, то она ликует от счастья, но обычно это происходит под ее сильным напором. А Вы почему не дома? У Вас наверное семья, дети?!       - Ты поэтому не хочешь идти домой? Боишься, что побьет? - Сочувственно посмотрела на девушку. - Семья? Ты наверное шутишь, посмотри, у меня даже кольца нет. Дома никто не ждет. Живу одна и знаешь, порой это даже помогает справиться с мыслями, а порой угнетает, поэтому не могу со стопроцентной гарантией сказать, хорошо это или плохо.       - И из-за этого тоже. Просто я более недели не посещаю колледж, в который она меня определила. Мне он не нравится, не мое это, а из моего она каким-то магическим способом, смогла выкрасть документы. Но вчера ей звонил куратор и меня все искали в колледже. Знаете, не всегда те кто имеют семью носят кольца, я вот замуж вообще не собираюсь, просто очень хочу ребенка и готова воспитывать без отца семейства, главное, чтобы этот кроха был со мной.       - А я бы хотела этим летом свадьбу, да не с кем, жених убежал к другой невесте. А я так мечтала о свадьбе, полноценной семье. С ребенком, которого мы бы вместе взяли из детского дома, так как сама не могу родить, потому что было множество абортов.       - Простите, я не знала.       - Ничего и да, мы можем перейти на ты. А то мне даже самой, как-то не удобно, ведь в возрасте у нас не такая уж и большая разница. Вот тебе сколько?       - Восемнадцать. Маленькая еще.       - Да, нет, почему сразу маленькая? Ты полноценная взрослая девушка. Мне двадцать три и я с удовольствием считаю себя ребенком. Люблю пончики, сладкую вату, мягкие игрушки и карусели.       - Я тоже люблю покататься на каруселях, каждые выходные еду в парк, отдыхаю от городской суеты, одним словом отрываюсь по полной.       - А взяла бы меня с собой?       - Вас? То есть тебя? Да, почему бы нет. Ты на каких больше всего любишь кататься?       - Паровозики и чашечки, они такие классные, милые.       - Ага, а еще колесо обозрение. Такое страшное, но прекрасное.       - Не, до него я еще не выросла, боюсь.       - Тогда может в эти выходные попробуем вместе?       - Ты шутишь?       - Почему шучу? Нет, я хочу помочь тебе избавиться от такого прекрасного страха.       - Ладно, ловлю на слове. Тогда стоит оставить тебе свой номер телефона, в пятницу созвонимся и решим, идет? - Достает листочек и записывает номер телефона и протягивает девушке.       - Хорошо, - сжимает листочек крепко в руке, будто ей только что передали секретную и очень важную информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.