ID работы: 3686321

Опаньки

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Только в вагоне метро, Наталья Александровна поняла, что не знает, в какую сторону надо ехать ее пациентке.       - Ой, а ты на какой ветке живешь? А то, что-то мы вбежали.       - Все хорошо, не переживайте, мне на синюю, я пересадку сделать должна.       - А мне на желтую, ну ничего, я сделаю пересадку, не переживайте. А вам потом еще на чем-то ехать или вы живете рядом с метро?       - Мне на последнюю электричку надо успеть, грустно сказала врач.       - И мне на электричку, а Вам до куда?       - Кировские горки, а тебе?       - Туда же. Тогда думаю, мы можем выйти вместе.       Врач с пациенткой вышли на одной ветке и вместе сели в электричку. Выйдя из нее, впрыгнули в круглосуточный автобус и молча доехали до дома Натальи.       - Нина, просыпайся, ты наверное проспала свою станцию.       Девушка разлипла глаза.       - Какая следующая остановка?       - Моя.       - Я с Вами.       - Откуда ты знаешь мою остановку? - Удивилась врач.       - Не откуда, я ее не знаю, просто, как собачка буду сторожить Ваш дом.       - Нина, Вы с ума сошли. Что же мне теперь делать. Мама то хоть знает, что Вы не дома? - Обеспокоенно защебетала Наталья Александровна.       - Не знает и слава Богу, она сказала, что убьет меня, если я вернусь домой, - двери открылись, девушка выбежала впереди врача.       - Что значит убьет? Ты что такое говоришь?       - А рука, Вы думаете я сама себя на физ-ре приложила?       - Ах, да, о руке, кстати, во время напомнила, умоляю тебя, добеги до хотя бы одной перевязки завтра, ладно, ну все я пошла. Домой хоть доберешься? - Женщина поняла, что они уже дошли до ее дома.       - Конечно. Даже фонарик есть, - включила свет на мобильном телефоне. - Ведь в два часа ночи фонари на улице уже не горят. Ну ладно, думаю до первой электрички, как раз дойду. Спокойной ночи. - Девушка уходила все дальше от ее дома, пока кто-то не дернул ее за руку.       - Аааа..., - закричала девушка и резко тыкнула телефон в лицо, тому, кто ее попытался схватить и так же резко убрала.       - Простите, - тихо сказала она, когда поняла, что это Наташа.       - Это ты прости дуру, доехала сама с тобой, даже толком не поинтересовавшись и о времени позабыла. Пойдем ко мне, ты наверное замерзла и поздно уже. - Она взяла ее под руку и они пошли к ее дому.       - А если бы было другое время суток, Вы бы прогнали меня? - Задала на прямую вопрос пациентка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.