ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествия

Настройки текста
На главном форуме "Грани мечты" Что за дела??? Админы, я не могу выйти из игры! Верните всё на место у меня институт с утоа. Приносим извинения. Главный директор компании в таком же положении, как и Вы. У нас почти два миллиарда писем со схожей темой. Но мы не можем Вас отключить от игры.... Произошёл программный сбой

***

Заголовок главной страницы газеты " Вестник мечты" Почти два миллиарда людей оказались заперты в игровом мире с полным погружением "грань мечты". Произошла тех.ошибка. Причина не установлена.

***

На границе мира... -Ты говорил, что нас перекинет в новый мир? - старый человек лет шестидесяти проворчал. -Да миру совсем немного, но ведь его создали люди. А мы должны отобрать одного из богов этого мира.- Старец в элигантной одежде с троостью, висел в воздухе, как-будто стоял на земле. --Сарнас, считаю это глупым занятием. -Уаль, ты это скажи Создателю и если от тебя что-то останеться мы похороним эти остатки с почесьхтью. - с вызовом сказал эллигантный Санрнас. -Ладно, пошли искать эту восходящую что-то!- с ехидцей ответил собиседник

***

-Аккуратно! Не задень коылом! - Уворачиваясь от Ройлонда кричал я .       Он уже вторую неделю мучается с ипостасью дракона. Глава согласился его принят, но только под моё полное шефство. -Кано, а не проще тебе щиток какой нибудь божественный сотворить? - Сказала спикировшая на меня находящегося в эльфийской ипостаси Кинона. -Издеваешся? Я уже говорил, что у моих учителей дела. Я даже спросить не успел. Рой, не отлынивай, давай ещё пару раз и перейдём к теории.       Снова прихожится отпрыгивать от крыльев упруго создавшихся из воздуха, на быстро изменяющемся теле Роя.

Минут десять спустя...

-Дракон подразделяются на несколько типов, по цету тела, в отдельных случаях чишуи: первый тип- это обыкновенный зелёный. Второй - жёлтый. Третий - красный. Четвёртый - серебрянный. Пятый - золотой. Шестой - туманный. Ты у нас - первый тип! Я - пятый! Развитие возможно, но надо работать и стараться.       Странный укол в место рядом с сердцем, и сразу понимание: "Нападение на замок"       - Все в боевые формы!!!- вливая в голос ману и делая его похожим на раскат грома, сказал я - Кинон, пригледи за Роем.       -Хорошо - сказпсказала она и начала частичное превращение.       - Ты не вздумай в бой влезать - пригрозил я Рою.       Интересно, телепортироваться можно или нет? В обычных случаях - нет, но в режим ЧС замок должен пепейти по умолчанию, а значит и разрешить телепортироваться.       Создаь заклинание мгновенного перемещения?       Кликаю подтверждение. Вот они плюшки полной прокачки ветки мага, кто-то не докачивается и до середины, а некоторые особо запасливые, такие как я - прокачивают до конца. Да, это слишком большое вливание осков талантов и умений но потом!       Но сейчас не об этом. Кидаю заклинание в левую руку, в правой активирую меч. Так, тепер нужно успокоиться и представить, то место куда хочу попасть.       Хлопок, ветер обдувает лицо я почти на краю крыши стою. Значит все-таки Северные ворота рашлушили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.