ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение и его последствия

Настройки текста
      Ужаааас! Это что только что было? Помню только, как Кинона спрашивала, я отвечал, а потом тьма! Только редкие вспышки боли, чья-то то рука с холодным полотенцем, то как буд-то кто-то в мысли лез. Хм…я в мягкой постели, она тёплая. Значит я тут больше двух часов. -Вроде он начал приходить в себя.- еле слышный голос был как в тумане. — Не могу определить он мысли блокирует, так что я ментально отлетаю. — ответил ещё один голос, скорее всего Бори. -Ты же говорил, что он не может? — первый голос взолнованно спросил — Перерождение…- Туманно изрёк второй голос. -Его драконья ипостась в норме, но она какая-то … другая что ли?! — Влез в разговор третий голос, скорее всего Герольда. Ведь только он может чувствовать наши ипостаси.       Слегка, открываю глаза. СТОП! Это не мой дом! На вип комнату в больнице похоже больше. -О!!! Он очнулся.       Медленно поворачиваю голову на звук. Что это за мужик или правильнее сказать качок лет 25? -Я — Альберт тан Хорст-де Барбаро! — представился тот. — Можно просто Альберт или Аль. Я бог войны и по совместительству бог виноделия. А ещё заместитель главы пантеона » Свет». — Я — Кано. Младший бог, дракон и эльф. — выпалил я. — Очень приятно! -Очень приятно. Ещё ты забыл сказать имею синий адамант. — Ты как? — подошёл и присел на уровень моих глаз Боря. — Нормально. — отвечаю я, чевствуя, что он в мои мысли лезет. Очень аккуратно блокирую и не менее аккуратно выкидываю из головы. — Зачем? — удивился тот, слегка покачнувшись. — Хватит лезть в мои мысли! — ментально отвечаю ему. И с радостью наблюдаю расшыряющиюся зрачки. — Ты пролежал в бреду пол-месяца! — сказали подошедшие сапоги. Поднимаю голову и вижу Герольда. — Чтоооо? — чуть не срываясь на крик сказа я. — Не кричи! Дай девушке своей выспаться! — втроём шипят на меня. — Она тоже сдесь? — шёпотом спрашиваю я. — Да, она возле тебя сидела почти всё время. Как только уходила, т5бе становилось намного хуже. — говорит Боря. — Так что со мной было-то? Только расскажите поподробнее! — удивлённо спросил я. -Давай я расскажу? — спросил Боря. -Хорошо. — После того, как ты вырубился Кинона позвала Герольда. Он меня. Вмести мы тебя отволокли сюда. Вот кто админов просил ставить защиту на то, что безвольное тело можно было транспортировать? Спустя часов пять, тебя стало лихорадить, поднялась температура, ты произвольно мечи вытаскивал. Это продолжалось около десяти часов, затем ты на день заснул. А потом по кругу, только день заменился на пять часов. Мы тебе то лёд, то мокрое полотенце на голову ложили. Особо «умные» предлагали тебя на драконах, куда-нибудь на ледник положить и там за тобой следить. — рассказал Боря. — Кто этот труп? — Да ниндзя один, говорил что твой друг. — А какой у него ник? — «Сокрытый в тумане» — Он не врал, действительно мой друг. А про ледник, это у него реакция такая. — Понятно всё с тобой. -Можно теперь я кое-что скажу? — аккуратно спросил Аль. -Конечно в чём вопрос? -Это больше, а приказ похоже! Ты сейчас пойдёшь в соседнее здание, там столовая, потом идёшь сюда, прибираешь постель и будет разбор твоего перерождения и его последствий! Всё понял? — тоном заправского командира сказал он. — А пока будешь есть повспоминай всё о мире и о том как без сознания лежал! -Так точно! — ответил я козырнув. —, а как же Кинона? -Её соседняя комната. Проснётся скажем. — Хорошо я спокоен! Пошли кушать? -Пошли. Только в ближайшее время жди гостей. — подмигнув сказал он вставая…

***

Конец главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.