ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ройлинд Зоркий Глаз

Настройки текста
-Ройланд Зоркий Глаз. — сухо выговорил создатель скачек и огромного ипподрома в стартовом городе эльфов, называющийся Арагон.- Ты победил на скачках и заслуживаешь приза в 100 золотых, но ты меньше остальных противников на пару-десятков уровней! И звслужил более весомого приза!        Создателя скачек зовут Саито. Сейчас, находясь в оббитом кожей кабинете, смотря не сегодняшнего победителя возможно в первый раз захотел сделать приятное победителю. Он так похож на сына… -Я подарю тебе, ту ЛОШАДЬ, которая первой подойдёт к тебе. — Саито внимательно посмотрел на парнишку. Ник: Ройланд Зоркий Глаз Уровень: 5 Специальность: Вор, кинжальщик, асасин (ниндзя), лучник Жизнь: 50 Мана: 5 Ловкость: 10 Всё остальное: по 1       Саито всё это не видел, видел только ник. -Хорошо — спокойный голос не выдавал сильного волнения овладевшего Ройем. -Спустись в низ, отдай конюху эту бумажку, он тебя впустит и будет следить. — Сказал Саито, выписывая пару символов на Эльфиском.       Спустившись вниз, Рой передал бумажку конюху. -Давай быстрее — проворчал тот хитро улыбаясь. Зашедший      Зашедший Рой увидел несущихся к нему лошадок, хотящих кушать. -Улсар тулхан! — успел вскрикнуть гном зпаклинание черты финиша.

Победил Буревестник

      Красная надпись на экране огласила победителя. И тут Роя снесло догнавшими Буревестника остальными конями.

***

-Вот зачем делать дырку в ограде? — минут десять спустя дедок-конюх отчитывал Роя.       Огромная, сквозная дырка в ограде была пробита толпой коняшек! Рой на спринте успел оттащить Буревестника и свою тушку от несущихся лошадок, а вот забору не повезло. -Предупреждай в следующий раз! Что у тебя Кони не кормлены! — возмутился Рой. -Ладно иди уж. -смягчился конюх. — на вот яблок своему коню.

***

Мерно покачивался мешок за спиной у задумчивовшся Роя. А подумать было о чём… Год назад… -Что? Тебя уволили с работы? — невярящи кричала мать Роя на отца. -Да. — тихо ответил тот. Рой стоял за дверью, он пару дней назад приехал из института на летние канткулы. Фирма в которой работал его отец разваливалась уже несколько лет… И видать наступил полный крах, что даже первого секратаря уволили… Пол года назад -Ты должен прекратить свои походы и играть в карты! — строго кричит отец на сына. — туда уходит половина степендии! -Но пап… -Нет! Я сказал НЕТ! Месяц назад -Парень, ты должник! — весело констатировал мужик с сигарой! -Проиграть в карты САМОМУ «большому Дену» — великая честь! — раздаются восхищённые возгласы из толпы зевак. Парень уходит не попрощавшись… Неделя назад -Вот это- самая лучшая карсула что мы можем вам придложить! — разглагольствует продавец -Я возьму её. — сухо отвечает парень. Три дня назад Внимание игроки «Грани мечты»! В скором времени выйдут обновления. Просим Вас быть более осторожными и покидать игру при первом требовании управляющего ИскИна! Вот таким было приветственное меню…

***

      Отойти от воспоминаний помог крик человека: -Эй ты! Спешивайся! Коня отдавай и деньги! — кричал человек 3 уровня на краю дороги. Таких людей в играх жанра MMORPG называют пэкашерами от английского «player killer» т.е «PK». -Да пошёл бы ты! — крикнул Ройланд растворяясь в стелсе. -Куда ты? Не так быстро! -Гнусаво сказал тот перехватывая дубинку и вставая около товарищей одинакового с ним уровня. Всего было 3 человека. Два точных удара сломали главаря, а затем Рой расстрелял с дальней дистанции оставшихся врагов.       Пошарив в сумках поверженных противников и найдя там чуточку еды и монет, Рой пожал плечами и пошёл к коню. -Я тебя никому не отдам. — слегка поцеловав коня в нос сказал Рой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.