ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Мы вышли из лазарета. Да, это был он, только я прав то было вип-место. О лазарете — большое, трёхэтажное здание, с окнами-полуарками. На первом этаже персонал, состоящий из 50 НПС, койки, огороженные занавеской. На втором этаже находятся палаты по два-три места в каждой. И наконец третий этаж там находятся вип-коматы и управляющий кристалл. Сейчас идём к новой столовой. Герольд сказал, что чуточку изменили архитектуру и размеры здания.       Изменили, так изменили! Двухэтажное здание. Выполнено в готическом стиле. Да туда же больше двухсот тысяч золотом влили не меньше!!! Ого, а двери-то сами открываются! Даааа, преуменшил я цену. Тут около миллиона стоит всё! И это не считая НПС, а за них платить ещё надо. Ужас одним словом.       В общем столовая (это больше ресторан) имеет разделение на вип и не вип места. На первом этаже вип, на втором нет. Мы пошли на второй этаж. Глава заказал обед а-ля «я король»! Или мне так кажется? Он всем заказал?!       Пока жду еду надо повспоминать, о том что Аль просил. Что я помню о мире?       Практически всё что знает обыкновенный геймер. Это мир имеющий форму Земли. Есть ледники. Исследлвано только ⅛ мира. По заявлению разработчиков, конечно же. Самой игре 5 лет. Около четерёх миллиардов игроков по всему миру. Нет разделения по кластерам. Управляют этим исскуственные интелекты. Это кристаллы разного цвета и формы. Размеры у них, как кулак взрослого мужчины. Система такая, два ИскИна на один км², за 10 такими парами закреплены два ИскИна они проверяют и передают данные вверх по цепочке. За 5 парами тех ИскИнов закреплены ещё два, а за 100 штук тех «кирпичиков» отвечают и обрабатывают информацию, отделяют нужную от не нужной 7 сильнейших ИскИнов.И на вершине один ИскИн — WL1000 последнего поколения.Получаетсяется пирамида на вершине которой находится оди ИИ. Игровое невмешательство обеспечивают боги… Стоп, а это откуда? -Кано! Ешь давай, остынет. - вывел из задумчивости меня Аль. -А , что? -недоуменнго говорю я - Ешь давай. И марш в палату! - приказным тоном тот ответил.

***

Мммм! Хоть я и в виртуале, но вкус и запах передаються на высоте! А за счёт оцифровки усиливаются.

***

-У тебя в сознании что нибудь поменялось? - спрашивает Альберт у сидящего меня на кровате в палате. -Да, я на подсознательном уровне знаю, что невмешательство игроков в работу ИскИнов обаеспечивают боги. Откуда? -Перерождение. Мы тольком не можем объяснить его структуру, но есть версия , что ты просто впитываешь информацию, которую передавали ИскИны на протяжении всего времени работы пректа... Причём получаешь в таком объёме , какого цвета у тебя адамант. - объяснял тот около пяти минут. -Вроде понял. Адамант на подобие уровня доступа к информации? А как вообще понят адамант, что это за структура? -Отвечаю по порядку. Да, скооее всего именно так. Адамант - это сверхпрочный материал. Но только когда на него смотришь "истинным зрением" он выглядит, как сгусток энергии. Скорее всего это уплотнённая мана , но настольео уплотнённая, что в одног грамме адаманта содержится около одного триллиарда единиц маны! Это больше чем у всех магов "Грани" вместе взятых! - восторженно сказал Аль.       Дааа... Есть о чём призадуматься. Кто выбирает цвет адаманта? Можно ли прлйти дальше по развитию адаманта? Все эти вопросы и многие другие пронеслись в голове . -Задумался? -... -По глазам вижу что "да"! -А я буду проходить обучение? -Нет мы закинем тебя в самое пекло " Жутких врат" илм на планы нечести и дерись сколько душе угодно! - съязвил тот - Конечно будем! -Когда начнём? -На следующей неделе. Ты отдохнёшь. Мы уладим дела.       Вдруг его взгляд помрачнел, глаза остеклненели. "Вышел в меню"- догадался я. Игроки имеют интерфейс с кнопками : " почта, меню, лог аут, карта, хроники или википедия, компас, таймер и множество других мелких, но чертовски важных кнопочек. Взгляд Альберта стал осмысленным, он сказал : - принимай приглашение в группу и не выходи из неё пока я не скажу! Создатели обновление решили залить на сервер, но ИскИнов никто не предупреждал, только сейчас в последний момент. Один из них написал нашим, предупредил что будет большое обновление! Игрок "Альберт крылатый" приглашает Вас в группу. Принять? Жму "да" и мир пошатнулся. -Держись! -услышал я прежде чем упал в яму с туманом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.