ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обновление

Настройки текста

***

На форуме посвящённом «Грани мечты» » Что за фигня! Меня без предупреждения в какойто котлован выкинуло!!! Админ ответь!!! Ответ администратора: » приносим извинения за доставленные неудобства, в сором времени Ваш игроваой процесс нормализуется. Ещё один пост:Я подземелье чистил!!! А тут обнова!!! Админы, компенсируйте!!!

***

      Рой тоже оказался в это котловане. Проверив коня первым делом он решил не волноваться и выйти на форум. Форум пестрел постами и комментариями, основное содержание можно передать несколькими словами«Вытащите нас из этого котлована и компенсируйте!». Рой был не против, что их сюда закинуло. Он ехал в деревню ниндзий уже четвёртые сутки. Пару раз он думал повернуть и развиваться по пути воина. Но понимал, что на пути воина он много денег не заработает. А у него долг огого какой двойка, а позади неё шесть нулей!!! И всё этот чёртов азарт и игровые дома!!! А если он не вернёт долго, то пару месяцев или больше он не встанет с кровати.       Не дало ему додумать мусль выскочевшее окно в логах. Внимание игроки «Грани мечты»! Игра обновлена! Добавлены: план ада (инферно), план богов, серый предел, Великое Нечто, новые рассы: горный эльф, серебрянный эльф, орк, тролль, фалтинг, арык, добавлено: более 10 000 подземелий и данжеонов, более 1000 000 новых представителей флоры и фауны, более 1000 новый предметов экипировки класса божественное: 10,класса легендарное 100,класса эпическое: 150,редкое, простое: более 740. Добавлен новый класс для предметов экипировки, оружия: сетовый. Более подробно с обновлением Вы можете познакомиться на нашем сайте! Удачной игры!       Буквы дублировал голос, что было немного жутковато.       Что такое Велткое Нечто, серый предел? Кто такие фалтинг, арык? Вот такие аопросы крутились у Ройланда в голове. -А когда нас отсюда вытащат? — робкий голос озвучил вопрос тревоживший всех. -Всаньте ближе к центру! — властный голос бога, взлитевшего из толпы, заставил всех повиноваться. — Меня зовут Альберт. Рядом с ним взлетел ещё один бог. -Меня зовут Кано! Не беспокийтесь, сейчас прилетят остальные боги из пантеона и мы вас портало в столицу! Не возражать, а то останетесь здесь навсегда! — также власно, не давая повода усомниться в его словах саазал тот.       С лёгким хлопком поя вились ещё три бога. Присоединились к двум первым и о чём-то преговорили.       Четыре бога опустились на землю и сказали людям, что бы те сделали квадрат, раздвинули руки по упрямым углом и из них тонкой ленточкой потёк в воздухе адамант. В местах соединения лент адамант стал течь вверх к центру квадрата. Туда взлетел Кано и сделал вокруг себя обруч к которуму присоединялись ленты из адаманта. Боги начали вливать инергию. И люди с хлопком телепортировались, кроме одного с конём. -А ты почему не ушёл? -строго спросил Альберт -Коня не хочу бросать, а он под ленты не попадает. -Ладно, в клан тебе, парень, надо. -задумчиво изрёк Кано. -Почему? — удивилсь все боги. -Командир десятка будет отличный! — сказал Кано- он своих не бросает. -На держи.- сказаль Альберт протягивая свисток на золотом шнуре. — посмотри характеристики. Свисток питомцев. Описание: можно забрать питомца в свисток, затем убрать из свистка в любое время. Прочность: нельзя сломать -Спасибо! А как пользоваться? -Для того чтобы забрать выделяешь питомца и дуй в свисток один раз. Для того чтобы вытащить два раза. Рой дунул в свисток один раз, Буревеснтк растворился в свистке. — Пошли, а Ройланда я возьму к нам в клан. Будем знакомы, меня зовут Кано! -Меня Ройланд, можно Рой. Пожимая руки Кано телепортировал их к главному зданию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.