ID работы: 3686958

ну и кто подопытный?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

этап 2. Все не так просто.

Настройки текста
Сладкий сон Алана прервал холодный ветер. Он нехотя открыл глаза и с ужасом обнаружил себя на крыше и, что еще хуже, у него на плече спал Джим. Волна гомофобии пробежала по телу брюнета и он резко отпихнул друга от себя, да так сильно, что Ди чуть не упал с крыши. Джим проснулся и вопросительно посмотрел на Алана, но тут же все понял и не придумал ничего лучше, чем сказать: — п-прости, что уснул на тебе… Брюнет разозлился еще больше от того, насколько по-гейски звучала эта фраза. Он посмотрел на часы- пять утра. Рассвет. Было очень красиво… — Ну нет! — вдруг сказал Алан, словив себя на мысли о том, как прекрасен восход солнца- "Вчерашняя волна романтизма ни к чему хорошему не привела, а я и не сделал выводов". — Прости…- Ди до конца не понимал что происходит, но чувствовал себя виноватым. — Да ничего, ты не виноват, это всё я со своей бессонницей.- неожиданно в Алане проснулось что-то человеческое- Иди домой, Джим! - его манера речи вернулась в прежнее русло, он сказал это с неким раздражением и агрессией. — Да-да, хорошо, прости, прости меня пожалуйста! Боже, холодное сердце Алана растаяло от такого зрелища, ему хотелось по дружески обнять Джима и извиниться за все то дерьмо, что он делал все эти годы. Конечно, брюнет этого не сделал, надо же держать марку, но мысль была. Алан забрался обратно в комнату, хотел еще что-то найти в интернете, про то, чем вызваны такие «приступы романтики», но увидев кровать он просто упал на нее и уснул. *** Алан проснулся, проспав первый урок, в ужасе подорвался с кровати, натянул рубашку и побежал в школу настолько быстро, насколько мог. За 10 лет он еще ни разу не опаздывал. Сказывалось воспитание и, скорее всего, немецкие корни. Это, конечно же, стереотип, что все немцы очень правильные и пунктуальные, но к брюнету это действительно относится. Прибежав в школу, он быстро зашел в класс, ловя на себе взгляды одноклассников. Извинился, сделал вид, что так и надо, как те дети, которые опаздывают постоянно. Алан сел к Джиму и спросил, что они сейчас делают. Ди ответил, что только что началась самостоятельная робота. Алан достал листок и быстро решил все задания. Физика всегда давалась ему очень легко. Осознав, что до конца самостоятельной еще 20 минут брюнет откинулся на стуле и ушел в размышления о своем эксперименте. Он никак не мог вспомнить, какой там следующий пункт… Внезапно на него снизошло озарение и Алан достал листок со всеми этапами эксперимента. Развернув листок, Алан прочитал про себя «2. смех» и тут же отвлекся на свой идеально ровный почерк, не заметив как учитель палит на него. Преподаватель принял «список дел» Алана за шпаргалку и резким движением вырвал бумагу у него из рук. Подростку не понравилось, что ему придётся смешить Джима. Нет, у него конечно было чувство юмора и все такое, но его черный юморок был совершенно непонятен Ди. В конце концов Алан решил сводить Джима в кино, на комедию, так ему самому не придется шутить. Он надеялся на то, что этот этап будет считаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.