ID работы: 3686958

ну и кто подопытный?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

этап 2. Смех.

Настройки текста
После урока Алан хотел сразу позвать Джима в кино, чтобы не копить в себе страх. Это так мило, наш самовлюбленный «Альфа-самец» стеснялся позвать друга в кино. Он придумал хороший предлог, чтобы не делать этого сейчас. Алан вспомнил о том, что учитель забрал у него бумажку с этапами эксперимента, ошибочно приняв её за шпаргалку. — Мистер Рихтер- обратился Алан к учителю, но запнулся, не зная как же поделикатнее попросить- не могли бы вы… ну… ээээ… вернуть мне мою бумажку- быстро выпалил брюнет и зажмурился, ожидая крика. — Да, конечно- обычно довольно строгий учитель протянул Алану бумажку с милой улыбкой. — С- с- спасибо… Это не шпаргалка, не думайте, я просто..- начал было оправдываться парень, но учитель перебил его. — Я все понимаю- мистер Рихтер сказал это как-то очень двусмысленно.- ладно, Алан, можешь идти. *** На истории Германии мальчики сидели вместе, хотя обычно они садятся в разных концах класса. Алан решил первым начать разговор: — Что ты делаешь в пятницу вечером, Джим?- Господи, что я несу? Я же не девчонку на свидание зову! — Ничего- без раздумий ответил Ди, не видя в этом вопросе ничего такого. — Отлично! — зачем-то сказал он вслух.- Может сходим в кино? — Ух ты, давай! … А на какой фильм? — На какую-то комедию, ты же любишь комедии, да? — Алан аж покраснел немного от такого количества гейства в этом диалоге. — Я обожаю комедии! — Тогда выберешь фильм и пойдем, хорошо? — Ага! Обычно после таких разговорив Алан вежливо прощался и уходил, но не в этот раз. Ведь им предстояло сидеть вместе еще 40 минут, и брюнету пришлось слушать щебетание Джима о его любимом фильме. *** Наступил заветный день похода в кино. Алан подошел к дому Джима. Сначала он просто стоял и не решался позвонить, потом перекрестился (хоть в Бога и не верил) и нажал на злосчастную кнопку. Пять секунд и Ди распахнул двери. Он уже несколько часов стоял в прихожей на низком старте, ожидая Алана, словно второго предшествия. — Привет, Алан! — Джим улыбнулся настолько мило, насколько это вообще возможно и от радости обнял друга. — Привет! — весело начал брюнет. Объятия не входили в его планы, так что он выпал в легкий осадок. Его зрачки стали, казалось, 0,5 мм в диаметре, а взгляд устремился в никуда. Но тут же на него нахлынула волна какого-то умиления и Алан похлопал Ди по спине. — Ну что, идем на фильм? — Ага! Я уже купил билеты. — Знаю… Они шли рядом, Джим что-то говорил, но Алан был слишком занят мыслями о том, что они выглядят как парочка. Хотя со стороны это смотрелось вполне нормально: два друга гуляют, ничего такого. Тем не менее фобия брюнета под названием «люди-думают-что-я-гей» никак не отступала. Потом мальчики еще долго ехали на метро и говорили о своем. Когда ребята приехали и направились к торговому центру, Алана снова накрыла волна гомофобии и он снова покраснел. Тем временем они уже подошли к кинотеатру. Фильм начинался только через 40 минут, так что Джим предложил поесть пиццы. Пока Алан придумывал отмазку, чтобы этого не делать, Ди уже заказал «Маргариту» и две колы. Увидев пиццу брюнет уже не смог противостоять, все его фобии отошли на второй план, а еда заняла почетное первое место в рейтинге его желаний на данный момент. Он уже перестал думать о том, что люди могут принять их с Ди за пару (хотя никто так не думает), он забыл об эксперименте и вообще обо всем. Пицца- вот о чем он думал. Пользуясь хорошим настроением сытого Алана, Джим решил спросить то, о чем он так давно хотел узнать. — Слушай, а что случилось тогда, ну, восемь лет назад, когда ты вдруг перестал общаться со мной? Алан чуть не подавился куском пиццы. — Ну… Ээээ- этот вопрос застал его врасплох.- Просто я… Просто я был очень глупым.- Соврал Алан, но тут была огромная доля правды. Он действительно был отмороженным кретином. В то время началась его прогрессирующая «люди-подумают-что-я-гей фобия». Да и его отвратительный характер стал проявляться активнее, ссоры родителей сильно на него повлияли. Потом последовал переходный возраст, усугубивший ситуацию. Когда все это достигло своего апогея Алан начал «эксперимент». Но Джиму этого не понять (по крайней мере брюнет был уверен в этом на 100%), Ди словно маленький ребенок, с утопической картиной мира. Алан вдруг осознал каким он был говнюком, но быстро отогнал от себя эти мысли. — Прости меня, Джим, прости меня за все это.- почти искренне сказал брюнет. — Я некогда на тебя не обижался. — сказал Ди и сунул в рот кусок пиццы. Алан последовал примеру друга, последняя фраза Джима немного подтопила его ледяное сердце, но он постарался как можно быстрее перекрыть поток чувств едой. *** Фильм начался. Эта комедия оказалась с элементами хоррора, которые Алан старательно обрамлял шутками, дабы не сорвать эксперимент. Это выглядело весьма странно, весь зрительный зал трясётся, затаив дыхание, а Алан с Джимом потухают со смеху. Выйдя из зала мальчики все еще смеялись, не успев отойти от «финальной шутки» Алана, которая явно удалась. Назад они решили поехать на метро. Семь вечера- час пик. Они ехали в метро сдавленные со всех сторон. Джим и Алан были прижаты друг к другу, расстояние между ними стремилось к нулю. Метро ехало то медленно то быстро, они непроизвольно прижимались еще сильнее. Алан не выдержал и, спустя 20 минут трения друг о друга, он не удержался и, сказав Джиму, что ему надо выйти на 5 станций раньше, чтобы забежать к другу, выбежал из вагона и залетел в кабинку туалета на вокзале. «Блядь, ну это уже слишком»- тихо сказал брюнет и начал сползать вниз по двери кабинки. Его взгляд опустился вниз и обнаружил неприятную картину, выпирающую из штанов. «Да ну нахуй, серьезно что-ли? надеюсь никто не заметил… Вот же ж черт, не ожидал от тебя такой подставы»- сказал Алан, обращаясь, как бы, к своему члену. Он пробыл в той кабинке еще какое-то время, пока стояк не прошел. Приехав домой брюнет быстро побежал наверх в свою комнату. На вопрос мамы «как день» махнул рукой. — Отличный денек- сказал он сам себе и упал лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.