ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Я Не Понимаю.

Настройки текста
Сейчас на дворе пять утра,все спят,хотя кто-то не спит.И "этот" кто-то хорошенько пашет на кухне.Бедные,бедные соседи,этот шум им спать не дает,но вкусный запах ещё больше.Голубая макушка бежит из угла,в угол.

POV Джувии

-Милый Грей будет доволен,Грей-сама поблагодарит Джувию,Джувия будет счастлива,у них с Греем-самой будут тридцать детей!Мурлыкала я.О,нет! О Господи,я спалила кексы,что делать?!Так,надо тушить,не успела я и три шага ступить как упала на пол.Нда,Джувия ты просто мастер-ломастер!Я кое-как села на пятую точку и громко взвыла,как же она болит!Если бы здесь был Мартин,он хорошо бы посмеялся!Ненавижу! В этот момент я случайно посмотрела на календарь,О НЕБО,уже февраль,значит учебный год заканчивается через месяц,а это значит я кончаю девятый класс,и в скором времени кончаю среднею школу!О нет,нет,нет,нет,нет,нет,я не успею признаться Милому Грею.Нет!Я должна ему это сказать,но сначала буду тушить кексы,а иначе спалю дом!

END POV Джувии

Десять часов утра

Вот уже звонок,ученики спешно ходят по коридору,чтобы не опоздать на урок.Джувия глазами искала Милого Грея,но таки не нашла.Тяжела вздохнув Локсар посмотрела в окно:погода была хорошая,снег отливал серебром,ветки плавно качались.Хм,и не скажешь что пару дней назад была метель,Япония странная страна! -Эй,Локсар!Кто-то крикнул сзади и шлепнул по Джувию по плечу. -А?А,это ты Люси.Спокойно вздохнула Локсар. -Чего такая грустная?Поинтересовалась Хартфилия. -Я не могу найти Грея-саму.Грустно добавила Джувия. -Да не печалься!Начала успокаивать Люси Джувию.Знаешь,а мы с Нацу идем на свидание! -Люси это замечательно!И Киото идеально для этого подходит! -Да,ты права,но мне пора!Сказала Люси в рифму и удалилась. -Люси всегда везет!Шелковые блондинистые волосы,большая грудь и прекрасная талия,а у меня даже...Не успела закончить Локсар,как крикнула.Грей-сама!

После уроков

-Грей-сама,а вы куда-то идете сегодня?Поинтересовалась Джувия,все больше прижималась Локсар к Грею. -Блин,Джувия отвянь!!!Крикнул на нее Фуллбастер. -Джувия для вас кексы испекла!Сияла Джувия. -Слушай,КОГДА ТЫ ОТ МЕНЯ ОТВЯНИШЬ?!Кричал уже Грей. -Позовите Джувию на свидания и я уйду!Звонко отозвалась Джувия. -Хорошо,через пятнадцать минут жду на заднем дворе!Неохотно отозвался Грей и убежал. -Джувия позвали на свидание,ура!

На заднем дворе

-Блин,Локсар знаешь ты мне так надоела!Кричал на нее Грей,уже минут двадцать. -Но,Джувия вас любит!Мурлыкала Локсар прижимаясь к Грею. -Да ты...Хотел он уже что-то на орать как истошно начал кашлять и упал на снег. -Милый Грей,что с вами?!Взволнованно визгнула Джувия и подбежала к нему.

FLASHBACK

-Грей,не забудь сходить сегодня к доктору!Говорила Ул. -Мам,да знаю я!Ответил Фуллбастер. -Психологу не забудь!Тревожалась Ул. -Ну скажи мне,нафига?! -У тебя психика немного сломана,помнишь! -Намекаешь я псих?!

Сейчас

-М...и...л...ы...й..Г...р...е....й........опу..сти....те..Выла Джувия,когда Грей душил её. -Ненавижу,убить,уничтожу!!!Орал Грей. -Прек.....ра...ти....те.... -УБЬЮ,УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!Ещё больше начинал Грей,но уже бил её. Локсар почти не дышала,тело ужасно болело,а ног уже не чувствовала.Её голубые глаза были красными от слез и в них отражался страх.Сначала Локсар пыталась выбраться,но увы,не сработало.Глаза,глаза Милого Грея были безумны,чертовски безумны.Но,к счастью руки слушались,вот она уже пытается выбраться,но Фуллбастер начинает её пинать.Вдруг,голос Локсар вырывается наружу и кричит,кричит и ещё раз кричит. Вот уже голос уходит,сердце еле как стучит.Ко рту Джувии что-то подбирается и она плюет....плюет кровью......только теперь она видит свое тело,полностью в крови,в синяках.Джувия закрывает глаза,ей кажутся очень много вещей,и веселых,и грустных,Джувия потеряла сознание. В этот момент к Грею приходит его сознание,безумие покидает его,нет оно осталось. -Что ж,Джувия Локсар,я определено рад тому что ты ещё жива.Многие уже умерли,а ты нет,забавная ты,я с тобой ещё поиграюсь,но пока что,прощай,Локсар.Зловещи хохотнул Грей и удалился от этого места. Вдруг,начинает падать снег.Будто он покрывает от ран и боли.Снег заворачивает её в тонкое одеяло чтобы не замерзло,может быть её кто нибудь найдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.