ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Черт его побери!

Настройки текста
Джувия проснулась от ужасной боли в спине,её глаза автоматически начали блуждать по пространству где она находилась,и наткнулась на учительницу Аквариус,вид у нее был встревоженным. -Джувия,ты в порядке?!-Обеспокоенно спросила Аквариус спрыгнув со стула. -Да,мисс.Тихо ответила Локсар. -Вот и хорошо.С какой-то легкостью выдохнула она,похожи сильно волновалась. -Эм мисс,скажите как я здесь оказалась?Спросила Джувия,притворно слабо. -Этот вопрос я хотела тебе задать,но похоже ты не знаешь,я услышала крики и побежала на задний двор,там я увидела тебя в избитую,я очень заволновалась и вызвала скорую,врачи сказали,из-за твоих ран холод проникал ещё больше и если бы я опоздала,ты бы умерла.Сказала Аквариус с печальным взглядом,но потом он сменился на уничтожающий.Ты знаешь кто тебя избил? На этот вопрос Локсар не хотелось отвечать,ведь Грея-саму могут посадить,но она его любит."Любит"после этого слова её сердце ушло в пятки,а тело невольно поежилась. В этот момент,возле правого уха Джувии летал Ангел,а возле левого Демон.Ангел пищал что Грея надо простить,но Демон пищал другое,он тебя избил,почему ты должна его прощать?!Локсар не хотелось слушать не то,не другого.В этот момент в её душе кто-то что-то взвешивал.Что сказать,правду или ложь?Локсар не хотела слушать внутренний голос,просто хотелось исчезнуть отсюда подальше. -Я не помню.Кое-как выдала из себя Джувия. -Все возможно,возможно вы потеряли память.Сказал вышедший доктор. -Доктор,как она?!Кто крикнул сзади доктора. -Жерар,что ты тут делаешь,ты ведь в Токио,или нет?Удивлено спросила Джувия. -Черт,ты совсем?!Как только я узнал,сразу примчался.Господи,моя не путевая сестра,как ты в это попала?С грустью спросил Жерар. -Не знаю,не помню."Печально"ответила Локсар. -Ты и в правду не помнишь?Нам надо узнать кто тебя избил!Строго крикнула Аквариус. -Черт,Джувия ты действительно ничего не помнишь?Спросил Жерар. -Да,не помню. -Что ж,оставим её пусть отдохнет.Сказал доктор. -Хорошо!Сказали Аквариус и Жерар.

Через неделю

POV Джувии

Я выписалась уже через неделю,хотя пару синяков ещё не исчезли.Скоро март,а значит новый учебный год.Я иду в школу в весенним пальто и в синим шарфе.Погодка была хорошая,Новый День жди меня! Я быстрым полетом рванула в школу,хоть бы не опоздать!Я быстро начала снимать с себя пальто и шарф,после сменив обувь.Схватив сумку я побежала в класс.Черт,я опоздала!Но к моему счастью была Музыка и ее вела Овен,она простила меня,хорошо то как! Я направилась к своей парте под взглядами одноклассников.Сев на стул я поймала на себе обжигающий взгляд,повернувшись мое сердце ушло в пятки,это был Грей и снова безумная взгляд,сглотнув,я повернулась.Урок длился довольно шумным,все кричали,смеялись или кидались самолетиками,жалко что Овен такая добрая,была бы строгой всех поставила на место. Так,следующий урок Физкультура,о нет! -Люси у тебя такая большая грудь!Сказала Венди. -Не волнуйся Венди,у тебя скоро будет тоже грудь!С усмешкой добавила Люси. -Вот зачем,здесь разговаривать о груди?!Возмутилась я. -А что тут такого,Джувия?Поинтересовалась Лисаннна. -Это противно!С отвращением ответила я. -Ха,ну и что?Джувия,ты уже переоделась так что вали отсюда!Строго высказалась Надженда(ОЖП) -Окей,с радостью!Крикнула я,и убежала.

END POV Джувии

-Как же мне повезло с подругами!Бушевала Джувия. -А мне повезло с тобой!Сказал голос сзади. -А?Не поняла Локсар,но повернувшись побелела от страха.Г...р...е..й..?! -О,похоже ты все помнишь!Хохотнул Фуллбастер. -К-конечно!Я тебя боюсь!Тихо сказала Джувия и побежала,но не успела,Грей схватил её за руку и повалил на стол. -Джувия-Джувия,ты от меня не убежишь!Зловеще сказал Грей,прямо у ухо Джувии. -Отпустите меня,я буду кричать!Проныла Джувия. -Моя дорогая,не плачь! -Что тебе нужно?! -Джувия,мне нужна Джувия.Ты всегда выделялась,хотя за мной толпы бегали,но не обетом щас.Твой голос,твоя фигура и твой ум,это великолепное сочетание!Но ты была очень приставучей,меня это бесило,я решил поиграть с тобой в начале,встречался с разными девушками,целовал,обнимал,но в постель не ложил.Ты следила за мной и частенько помогала,вот я решил взять тебя,но к моему несчастью ты не смотрела на это,я не понимал!Что с тобой не так,я все делал,но ты просто не смотрела,потом я просто махнул рукой,а ты вдруг снова проявила ко мне интерес и опять снова эти ноты.Потом дошло до твоего избиение,твой голос он просто великолепный ,крики были отличный,я хочу их слышать всегда!Говорил Грей,но смотрел на грудь Джувии. -Я не понимаю вас! -Сейчас поймешь! Он начал трогать волосы Джувия иногда приложив их к лицо нюхал,водил пальцем по ее рукам и щекотал подбородок. -Джувия,мне нравится твои волосы,пахнут вишнями.Твои милый характер и твой стиль,синий цвет,просто прекрасен!Не меняй ничего,не меняй.Говорил Грей и начал вести рукой по плечу Джувии,этим она и воспользовалась,как-то освободив руку она ударила Грея по лицо,он отшатнулся и когда открыл глаза Джувии и след простыл! Джувия бежала по коридору быстро как могла,она ненавидела себя очень сильно!И добежав до раздевалки уткнулась в угол комнаты.Ей казалось что так безопасно. Вдруг перед её глазами проскочила фраза Грея,не меняй ничего! "Ха,вот возьму и поменяю,посмотрим Грей что ты на это скажешь!"-Просочилась в голове Локсар. -Ну теперь,Грей Фуллбастер,посмотрим кто победит!Крикнула Джувия и собрав вещи рванула домой.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.