ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Новый учебный год.

Настройки текста
Уже тридцатое марта,новый учебный год очень скоро,ну для некоторых. Джувия почти месяц не посещала школу,одноклассники не очень то волнуются,учителя сообщили что,Локсар перешла на домашние обучение. За это время Фуллбастер чуть не сошел с ума,он боялся того что она наложила на себя руки,похоже его безопасность не сильно волновала.Люси не исключение,Джувия её лучшая подруга,и конечно она будет волноваться,но её сестра близнец Эшли,говорит что с ней все хорошо,хотелось бы верить. Сейчас время для того чтобы выбрать старшую школу,и все ученики были созваны.Люси ужасно волновалась,Джувия придет или нет?

POV Люси

Где это Джувия?!Господи как же я волнуюсь,что с ней и как она?!Блин,я как заботливая мамочка,но нав.... -Люси Хартфилия,Ваша очередь!Крикнула Дева. -Да,иду!Крикнула Я. Я зашла в кабинет и увидела директора и мисс Аквариус. -Что ж,мисс Люси,мы рады что вы хорошо окончили среднею школу.Сказал директор. -Да тоже рада!Ответила я -Мы сейчас ждем Джувию Локсар,ты же не против подождать?Поинтересовалась Аквариус. -А-ага,п-подожду.Взволновано ответила я и села за стул. О Господи,Джувия придет!Надо спросить у неё,почему она перешла на домашние обучение в конце года? Так,уже двадцать три минуты и двадцать шесть секунд я её жду,блин,Локсар,где тебя черти носят?!Директор тоже этому не рад,вот,почти спит,а госпожа Аквариус?Ничего себе,она на пределе,удивительно,что она ещё не сорвалась,долго держится!Ладно,наверно Джувия скоро придет! Локсар?!Где ты ходишь,а?Уже один час тридцать семь минут пятнадцать секунд прошло!Ты ведь никогда так не опаздывала!вот,директор уже спит,а мисс Аквариус вся красная!Я уже боюсь не убьют ли меня она,Локсар я прибью тебя! -Так,давайте начнем без Локсар!Строго крикнула Аквариус,я поежилась,а директор сразу проснулся,мисс Аквариус злая! -Если что я пришла! -Мисс Локсар,на кон...Не успел докончить директор,как его нижняя часть рта поцеловалась с полом. -Мисс Локсар,это вы?Кое-как спросил директор. -Да,это я!Сердито сказала Джувия. Что-то мне не верится что НАША Локсар!Она что стиль поменяла?Да,точно.

END POV Люси

POV Джувии

Хорошо же я им представилась!Все-таки стиль я удачно подобрала: Выпрямила свои волосы,покрасила прядь волос в черный цвет,ну и сменила одежду,все просто супер! Ох,бедная Люси,похоже она ещё не поняла что случилась,а жаль! -Так мы будем выбирать школу или нет?Поинтересовалась я. -Эм,конечно!Возмутился директор. -Ты выбрала школу Люси?Спросила я. -А?Нет ещё!Испуганно проговорила Люси. -Ну,значит вместе будем выбирать!Звонко ответила я. -Так,мисс Люси и мисс Джувия,вот документы и выбирайте школу. Я судорожно читала взглядом школы,черт ничего подходящего!А Люси что выбрала?Старшая школа Оран?Лучше буду с лучшей подругой чем одна!Поставив галочку я сдала документ,Люси тоже. -Теперь вы свободны!Громко сказала Аквариус,похоже ей это надоело. Попрощавшись мы вышли из кабинета.На меня смотрели будто я с Луны свалилась,ай по барабану! -Джувия что с тобой?Спросила меня Люси. -Да не,ничего!Ответила я. -Ты в какую школу записалась?Поинтересовалась Люси. -В Оран. -Ой,я тоже!Какое совпадение!Похлопала в ладоши Люси. -Ну что ж,скоро увидимся Люси!Сказала я. -Да!Ну ладно пока!Сказала Люси и ушла. -Пока Люси!

END POV Джувии

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.