ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Новая школа,старые знакомые.

Настройки текста

POV Джувии

Как же так?!Как я могла проспать?!О черт,мне к девяти быть там,а уже восемь!И ответьте мне на милость как я так умудрилась?!О Господи,надо быстро собираться!У меня просто прекрасное утро!

Через тридцать минут

Фух,хорошо что школа не так далеко,за десять минут туда добралась!Но.....эта юбка слишком короткая!Почему она такая короткая?!Я не люблю короткие вещи!О кофте я вообще молчу,сильно прилипает к коже,хорошо что пиджак есть.Чего я творю?!Я же не хотела об этом думать!Ой,я похоже дошла. Так это школа,она больше чем я представляла.Похоже,что школу отполировали для нас,учеников.Я плавно шла по тропинке,что была сделана из камня,я в тревоге искала Люси глазами.И как на зло забыла обо всем на свете и врезалась в кого-то. -Смотри куда прешь!-возмутился блондин. -А ты не стой столбом!-ответила в свою очередь я. -То есть я тут виноват?!-еще больше возмутился парень. -Вообще то тебя не виню,я просто засмотрелась!-сказала и гордо удалилась,хотя чувствовала себя полной дурой,а парень наверно там ржет.

END POV Джувии

POV Люси

-Лююююююююююси я жрать хочу!-ныл Нацу. -Потерпи Драгнил!-унимала его я. -Ну Люси,я сильно жрать хочу! -Блин Нацу,я от Эрзы получать не хочу,так что молчи! -От Эрзы?!-испуганно крикнул Нацу. -Да,Эрза!-возмутилась я,как он забыть,что Эрза тоже перешла в нашу школу! Остальную часть дороги мы провели молча,хотя Драгнил кое-как ныл,пришлось отдать мою любимую шоколадку!Интересно,а Джувия придет в школьной форме?Мне кажется нет....

FLASHBAC

-Джувия-чан!Я форму принесла!-весело крикнула я. -Ого!Быстро же ты!-удивлено сказала Джувия. -Да,мне повезло,что я пришла первой,а то пришлось три часа ждать!-ответила я. -Дай посмотреть!-весело крикнула Джувия. -Смотри,оно просто идеально сидит на мне,хотя мне всегда все подходит!-отозвалась я. -Я не буду это надевать!-наотрез сказала Джувия. -Это ещё почему?-поинтересовалась я. -Оно слишком короткое!-возмутилась подруга. -Только и за этого?-не поняла я. -Ещё:пиджак не очень хорошо сидит,кофта очень прилипает к кожи,ну а юбка сущий кошмар!

END FLASHBAC

-Ты чего,Люська?-спросил Нацу. -Да ничего!-строго крикнула я. -Ты не договорила,что там Джувия устроила?-спросил Драгнил. -Ну тогда дослушай,она начала возмущаться......

END POV Люси

POV Джувии

-Джувия Локсар!-представилась я. -Очень Приятно!Роуг Чени,-представился брюнет. -Значит мы будем в одном классе?-спросила я. -Верно,-ответил Роуг. -Эй Роуг!-кто-то бежал к нам и кричал. -Стинг,не ори на весь город!-строго сказал Чени,но после перевел на меня взгляд-А это наша новая одноклассница,Джувия. -Знаю я её,только имени нет.-сказал Стинг. -Вы уже были знакомы?-не понял Роуг. -Да,столкнулись,-тихо ответила я. -Хм,ясно!-улыбнулся Чени,но потом шепнул мне на ушко-Берегись,наш Стинг жуткий Казанова. -Эй,что вы там шепчетесь?-возмутился Стинг,но потом до него дошло-Роуг,хватит девчонок против меня ставить!Я уже не Казанова.Из-за тебя от меня девчонки шарахаются! -Ладно-ладно успокойся!-с усмешкой сказал Роуг. Я внимательно высматривала обоих.Роуг был очень похож на Гажила,только пирсинга нет,и не такой мускулистый,но лицо очень симпатичное,бьюсь об заклад что за ним девчонки бегают!Стинг тоже симпатичный,и если верить Роугу,то у него он встречался в средней школе,с каждой девчонкой.Эх,знакомая ситуация. -Джувия!-крикнул знакомый голос сзади. -О,Люси!-радостно крикнула я. -Как дела?-спросила подруга стоя возле меня. -Все хорошо! -Значит вы одноклассники?-спросил Роуг,смотря то на Люси,то на Нацу. -Верно,мы из одной средней школы!-ответил за нас Нацу. -Ясно,хочу представиться,я,Стинг Эклифф,а это мой друг Роуг Чени! -Хм,приятно,я Люси,а это Нацу. Я летала в мире грез,так-как в разговоре ничего не находила,если бы не до ужаса знакомый голос. -Вот,не думал не гадал,что увижу тебя здесь,-сказал подходящий к нам парень.Все столбиком посмотрели на него,только не я,это же.. -Гажил!-радостно крикнула я,и прыгнула к нему. -Сколько лет,сколько зим,можно сказать!-с улыбкой сказал Гажил. -Джувия,ты знакома с ним?-спросила Люси. -Конечно,это мой друг детства Гажил,я тебе о нем рассказывала! -Ой,а я забыла,-покраснела моя подруга. -О железяка привет!-сказал Нацу,с улыбкой во все тридцать два зуба. -Что сказал ускоглазый?!-рассердился Гажил. -Только драку здесь не устраивайте,хорошо?-попросила я. -Окей!-Крикнули оба,хотя им это не понравилось. -Ребят,линейка уже началась,так быстрей,а то опаздаем!-с тревогой сказал Роуг,смотря на часы. -Побежали!-крикнули мы и быстрым бегом рванули в школу.

Похоже,мои школьные дни станут интересней...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.