ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.-Кто тебя достал?Ты меня достала!

Настройки текста
-Джувия Локсар!Стинг Эклифф!Живо успокойтесь!-на всю глотку кричала учительница. Джувия и Стинг уже шесть уроков не ладят.Им повезло что это последний урок,математика,а иначе беды не миновать.Эти оба как только дрались!Если их посадить вместе,то пинаются или кулаками друг друга бьют,а если посадят в разные места,то кидаются ручками,карандашами или ластиком.Все учителя из сил выбились,даже самые строгие! -Джувия Локсар,объясните свое поведение!-строго крикнула учительница. -Я не виновата!Это все Стинг,он про......-не успела докончить Джувия,как её перебили. -Она сама виновата!-в свою очередь защищался Стинг. -Ой,кто это там вякнул?!-сердито крикнула Джувия. -Я вякнул!-с усмешкой крикнул Стинг. -Захлопни варежку!Баран!-крикнула Локсар. -Дура! -Идиот! -Овца! -Дубина! -Тупоголовая! -ДУБОЛОМ! -А ну,успокойтесь!-крикнула учительница.-Живо в кабинет тринадцать! Пара не поняла к чему ведёт учительница,но послушно пошли.Слава Богу,они не подрались!Шли они молча,и чуть ли не прилипали к стенам,хорошо что коридор большой был! Оба смотрели на друг друга с презрением,казалось что они знакомы сто лет,а на самом деле всего семь часов! -Локсар,мы пришли.-с скукой сказал Стинг. Потянувшись за ручку двери открывая её.Только он хотел войти,как Джувия вошла первая,Стинг не ожидал этого и как-то уткнулся в её спину.Джувия усмехнулась и пошла дальше,а Стинг стоял как вкопанный. -На конец-то вы пришли!-устало потянула девушка. -Эрза?!Что ты тут делаешь?!-в шоке крикнула Локсар. -Я ты тут работаю!-с гордостью ответила Эрза. -Эм,объясните что здесь происходит?-не понял ситуацию Эклифф. -Если честно,я тоже..-призналась Джувия. -Я теперь здесь работаю!-ответила Эрза. -А,ясно.-потянула Локсар. -А теперь,садитесь!-строго сказала Скарлет. После того как Джувия и Стинг сели,Эрза начала длинную лекцию о правилах школы. Когда прошла лекция о правилах,пошла другая,это дружба мальчиков и девочек,тут Стинг кое-как терпел чтобы не заснуть,Локсар тоже держалась,хотя её состание не из лучших. Итак прошло наверно час,если бы Эрза не сказала: -Вы весь день будете вместе!-закончила свои вердикт Эрза. Джувия чуть со стула не упала,Стинг поцеловался с полом. -Эрза,это жестоко!-крикнула Джувия. -Это правда!-поддержал её Стинг. -Сейчас я вам все объясню!-начала Эрза.-Вы должны весь день пробыть вместе дома,у кого-то.Не разбить ничего и сделать домашние задание тихо!За вами будет наблюдать Стрелец,ну не наблюдать,придет в конце дня и отпустит. -Эрза!Я ни хочу!-крикнула Джувия. -Извините такого правило,всегда за поступки надо отвечать!-высказалась Эрза. -Я не буду!-наотрез сказал Стинг. -А НУ ЖИВО,ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ГОВОРЮ!-крикнула Эрза. Обоих аж перекосило,они со шумом выскочили из кабинета и рванули в свои класс.Через минуту они были уже у класса,отдышавшись,вошли в класс.Учительница чуть не упала когда их увидела,нет,она их ожидала,но не в током виде.Волосы Джувия встали и были везде,школьная форма помялась во время бега,а лицо напуганное.У Стинга такая же проблема. Когда им позволили сесть,они молчали.До окончание урока!У обоих был траур,а это ненормально,Люси было интересно почему. После того как урок закончились Люси подбежала и Люси и стало допрашивать,но Локсар молчала,она была сильно перегружена,такая история и у Стинга,он молча шел и не на что не отвечал.Конечно им вместе быть весь день! -Стинг,стой!-крикнула Джувия. -Чего?-устало спросил Стинг. -Давай не будем этого делать! -А вот сделаете!-строго сказала Эрза. -Но не хотим!-жалобно заныла Локсар. -А вот и пойдете!-не отставала Скарлет. -Я пас!-уверено сказал Стинг и уже хотел уйти как Эрза преградила ему путь. -Вы пойдете!-проговорила Эрза. -Нет!-добавила Джувия. -Стинг,ты идешь к Джувии! -Нет!-крикнул Стинг. -Что?Ну ладно,я с вами пойду!-засмеялась Скарлет. Они полдороги шли молча,но Джувия решила его спросить: -Что случилось? -Достало.-еле слышно сказал парень. -Кто тебя достал?-не поняла девушка. -Ты меня достала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.