ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Это....Весело!

Настройки текста
После сложившегося обстоятельство Джувия долго не могла прийти в себя,конечно,как можно быть с человеком которого ты ненавидишь!

POV Стинг

Мне быть с этой девчонкой?!Чушь!Я видел таких,они никогда не подавались парням,но у них были причины.Либо они не находили в них интереса,либо были лис..,то есть розо...нет,точно,Юри!Но это девчонка не из этих слов,обычно в седзе-манги начиналась так,девушка не влюбляется в парня,но потом отношения становятся всё лучше и лучше,финал всегда любовный. Я отвращено помотал головой,что привело внимание Джувия.Черт,это девчонка действительно странная. - Стинг,аккуратней!- завопила Джувия. Я не понял этих,но потом дошло,только поздно.Я ударился головой об столб и упал на асвальт. - Ты в порядке?- спросила Джувия,помогая мне встать. - Да,все окей!-"весело"отозвался я,хотя мне было жутко больно. - Давай,мы почти дошли!-сказала Джувия. - Да-да.-скучно ответил я и поплелся за ней. Шли мы недолго,и через пять минут уже были на месте.Дом прекрасен,нет,шикарен!Двухэтажный дом был очень красиво покрашен и сад тут ничего,похоже здесь живут люди,но повертев глазами я понял,здесь живет всего навсего один человек,и это,барабанная дробь,Джувия!Открыв калитку,она пошла первой,а я сзади нее. Когда Джувия открыла дверь в дом,сразу запахло Сакурой,дом просто сверкал от чистоты,не то что мой дом,полон грязи и пустоты.Джувия сняла свои туфельки и вошла в комнату,а я повторил её пример и пошел за ней и ахнул.Дом был полностью сделан в синих тонах,и диван,и кухня,то есть все! Локсар бросила свой портфель на диван и ушла в соседнюю комнату,похоже в ванну.Я начал вертеть глазами по всюду и наткнулся на стеллаж,любопытство взяло вверх.Подойдя к стеллажу начал рыскать там,а у Джувии много книг!Послышался скрип,я быстро отдернул руку и сел на диван. - Джувиииииия!- заныл я. - Стинг не ной!- грубо ответила она и села на диван. - Локсар,скажи мне на милость,что сейчас нам делать? - Не знаю,может чай попить?- предложила Локсар и тут же захлопала в ладоши.-У меня есть чай со вкусом лимона,вишни или ты предпочитаешь зеленый чай? - От зеленого не откажусь. - Хорошо!- Сказала Локсар и пошла в кухню. Через десять минут мы уже спокойно пили чай,мне казалось сейчас попьем где-то две минуты и все,но нет.Вдруг она начала рассказывать о своей жизни и все-такое,мне думалось что я усну,но меня охватил интерес и как-то я начал рассказывать о своей жизни,странно!Итак мы проболтались очень долго,мне чудилось что я знаком с Локсар давно,наверно ей тоже.Потом пошли шуточки и всякие истории,мы смеялись очень долго,бывает такое,что с незнакомым человек быть легче чем родным! Я спокойно жевал печенье,что приготовила Джувия,а она не плохо готовит!Локсар тоже попивала вишневый чай,мы сидели близко,то есть,на одной стороне,она справа,а я слева.В этот момент Джувия потянулась за чем-то не вставая со стула,и именно в мою сторону!В этот момент,я решил не много прикольнуться над нее и не сильно хлопнул её по плечу.Локсар потеряла равновесие и схватилась за мою кофту,вдруг её стул соскользнул и потянулся в правую сторону и тут же мы двое грохнулись на пол вместе с стульями. Я открыл глаза и шокировано застыл,мы с Джувией целуемся?!Я не понял как оказался сверху и как мы целуемся!Джувия удивленно смотрела на меня своими голубыми глазами,похоже она в шоке.Почему-то мне не хотелось отрываться от ее губ,но моя совесть говорила иначе.Вдруг я почувствовал этот запах,запах морского бриза,что отходил от Локсар,я его сразу почувствовал когда уткнулся в её спину,запах трудно унюхать даже если ты близко находишься,наверно она легонька духариться.Джувия быстро выпрыгнула от меня,а я как столб,тупо пялился не понять куда. - Джу-вия,пр-о-сти..- кое-как вымолвил я. - Ничего!- тихо сказала Локсар и покраснела. Дальше я вымолвил ничего и пошел к своей сумке и достал коробку. - Сыграем?- поинтересовался я. - Что?- не поняла Джувия. - Сыграем,ну в настольные игры?- добивался я,мне хотелось что бы это аура поцелуя исчезла. - Конечно! - Ну здорово,играем на полу!- добавил я. - А где ты это взял?- спросила Локсар. - Мы договаривались с Роугом что сыграем,но не сложилось.- ответил я и уселся на пол.- Ты ведь знаешь как это играется? - Конечно знаю!- возмутилась Джувия. - Ну тогда давай! Последние раунды я выигрывал,а Джувия нет,и мы поспорили кто проиграет,то должен выполнять желание победителя.И Джувие снова в конце попался Джокер,моей улыбки не было предела,а Джувия кисло глядела дальше. - Ну что,проигравший мои желания!- с улыбкой сказал я. - Не хочу!- наотрез сказал Локсар. - Это ещё почему?Не уж-то не умеешь поигрывать?- с усмешкой спросил я. - Ничего подобного!- крикнула Локсар. - Ну посмотрим!- с зловещей улыбкой сказал я и потянулся к Локсар. - Ты что вытворяешь?! Я не ответил,надо проучить Джувия,что выполнять задание нужно!Взяв её и перекинув на плечо,я пошел искать ванну.Ванна находилась близко и открыв дверь запихнул её в кабинку и включил воду. - Ты что вытворяешь?!- закричала Джувия. - А желание ведь надо исполнять!- с усмешкой сказал. - Ах ты ж,а ну иди сюда!- потянула руки на меня и через минуту я был уже воде,радостно было что кабинка была большая,а иначе синяками не обошлось. - Джувия! - Чего? - Получай!- крикнул я и облил её водой. - Ты тоже!- она тоже облила меня. Итак продолжалось долго,мы смеялись и брызгались.Джувия так звонко смеется,мне хотелось слышать этот смех долго,очень долго.Вдруг послышался скрип,мы замолкли,и со всей силы дверь распахнулась. - Хватит драться!- грозно крикнула Эрза. Но мы вместо испуга засмеялись,Эрза смотрела на нас в недоумение. - Э?- не поняла Эрза. - Эрзи,присоединяйся к нам!- весело сказала Джувия. - Чего?- до сих пор не понимала Эрза. - Я сто лет так от души не смеялся!- весело ответил я. - Я тоже!- поддержала меня Локсар. - То есть вы друзья? - Ага!- крикнули я и Джувия. - Ну ладно,извините,но уже восемь,так что Стингу пора домой.- сказала Эрза и посмотрела на меня. - Уже?!- обреченно сказала Джувия. - Да уже.- повторила Скарлет. - Ну ладно,надо собираться!- сказал и вылез из кабинки. - И одежду поменять.- заметила Эрза. - И точно!- взвыл я,мокрым домой не хочется идти. После двадцати минут возни,я уже стоял на пороге с Эрзой. - Ну ладно,пока!- сказал я и покинул квартиру Джувия с Эрзой.

END POV Стинга

POV Джувии

Когда он сказал "пока"мое сердце остановилось,мне не хотелось его отпускать?Не знаю.Вдруг мне стало трудно дышать и я открыла окно,ветерок нежно дул,но не так,как было всегда.Я посмотрела вниз и увидела Стинга который шел вместе с Эрзой,сердце прекратило бешено биться и я посмотрела назад.Мои дом был не в порядке,что ж пора убираться! Завтра увидимся,Стинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.