ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

7."Хорошая"погодка.

Настройки текста
      - Просто отличная погодка! И скажите мне как нам идти домой?! — бушевал Стинг.  — Стинг успокойся! Это просто дождь, так что промолчи! — возмущался Роуг, смотря как лучший друг бушует.  — Че мелкие дождя боитесь? — с усмешкой добавил Гажил.  — Заткнись! — грубо ответил Стинг сжимая клаки, как жаль что Нацу заболел.  — Стинг пойдем с нами! — крикнули несколько девчонок с зонтиками. - Да, пойдемте! Только сумку возьму! — ответил Эвклиф, но его взгляд упал на Локсар стоящую возле стенки.

POV Джувии

Дождь идет, моя любимая погода! Учителя сказали что скоро будет конкурс пения или что-то вроде этого, ещё группу можно собрать, бред! Так вот какой постер, интересно.Так когда будет конкурс? Ничего себе, он будет только в сентябре! Похоже учителя решили к началу второго семестра подготовить нам праздник и у нас есть месяц чтобы репетировать, хм, достаточна времени! Почему мне кажется что за мной следят.Повернувшись мы встретились глазами с Стингом, покраснев я отвернулась.Черт, Локсар, да что с тобой! Ты же никогда так не краснела, но почему именно сейчас?! Так, успокойся, почему мое сердце так бешено бьется?! Такое был лишь раз и это было..  — Локсар, что стоишь? — раздался голос прямо над ухом. Прижавшись к стене я быстро моргнула и увидела Стинга, который был потрясен такой реакцией.Я на ватных ногах побрела на улицу, как только хотела шагнуть меня окрикнули:  — Джувия, ты что без зонта?! — удивлено крикнул Стинг, позади меня. - Эээ? Да, без зонта.- ответила я не смотря на него.  — Ты же можешь заболеть, вон, Драгнил заболел недавно, когда прогулялся под дождем, Люси теперь у него все дни сидит.- добавил Роуг.  — Но я не Нацу! Я всегда гуляла под дождем без зонта.- сказала я, улавливала удивленные взгляды.  — То есть, тебе все равно?! — удивлено спросил Роуг. - Ага! — невинно ответила я.  — Ты странная! — пробурчал Стинг.  — Ты тоже! — ответила я и пошла домой. Полдороги я шла одна, в последнее время если я смотрю на Стинга то мое сердце бешено бьется.Бывало я даже в глаза смотреть ему не могу, а если с ним другая девушка, так и хочется её пнуть.Мда, Джувия, похоже ты влюбилась, а этого не надо! Мне надо до колледжа спокойно пройти хотя бы! Ведь я пошла в старшую школу для отличного образования, хотя могла и не идти.Мой отец сама жестокость, сказал, что если не пройду старшую школу отправит на военную подготовку, брр! Не успела я и шагнуть как полетела в лужу, все, мне кранты и закрыла глаза.Открыв не обнаружила себя в лужи, но меня кто-то держал.  — Локсар, ты очень неуклюжая! — проворчал голос сзади.  — Стинг, захлопнись! — в свою очередь проворчала я.  — Черт, и как ты умудряешься? — не отставал Эвклиф.  — Обыкновенно, — пробурчала я и встала на ноги. - Да? — не понял Стинг.Эх, парни, вы никогда не были догадливыми.  — Слушай, а ты будешь участвовать в конкурсе? — поинтересовался Стинг.  — Не знаю, — честно призналась я. - Ну, знаешь я завел тут дружбу с Фуллбастером, — после последнего слова я отшатнулась, что он сделал?!  — Прости, что ты сделал?!  — С Греем познакомился, а он хороший парень! — спокойно ответил Стинг. Меня перекосило после этой фразы.О Боже,какого черта вы это делаете?! Вздохнув я посмотрела на него, его вид меня не удивил, он точно не понимал что происходит.  — Советую с ним не общаться! — сказала я и посмотрела на него.  — С чего вдруг? — не понял Стинг.  — Потому что, мне не нравится это, — ответила я и тряхнула головой, а зря, мокрые волосы ещё больше прилипли ко мне.  — Ревнуешь? — с усмешкой спросил Эвклиф.  — Чего?! — этот вопрос меня завел в тупик, почему мне всегда задают врасплох?!  — Ну ты ведь всегда на меня смотришь когда ко мне подходят девушки, не так ли? — на его лице появилась улыбка.  — С черта с два! — я крикнула, ишь какой нашелся!  — Правда? Скажи что ты меня ещё и ненавидишь! — Стинг снова усмехнулся, как мне хотелось врезать ему! - Да, я тебя НЕНАВИЖУ! — на последнее слово я крикнула, черт, что я делаю?!  — Врешь? - Нет! Слушай, я не хочу с тобой разговаривать! Если не хочешь умереть свали, и не появляйся мне на глаза! Ты меня достал! — кричала я мое терпение действительно лопнуло. - Ну тогда я тоже тебя ненавижу! - Вот и пожалуйста! - Пока! - Прощай! После последнего слова мы разошлись,мое сердце просто разбивалось на куски,черт.Вдруг по моей щеки прокатилась соленая дорожку,я плачу?Всхлипнув я повернулась,но его нету.Упав на колени я закрыла лицо руками,больно,сильно больно.

Почему?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.