ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.Извини.

Настройки текста

***

      Прошло два месяца после ссоры Стинга и Джувии, и не разу они не общались, даже«привет«не говорили.Это очень не нравилось Эрзе и она решила попытать удачу, правда, после этого Скарлет чуть в больницу не попала.Люси тоже решила помочь, но потом Джувия неделю в школу не ходила.Стинг стал ещё больше казановой, каждый день одни свиданья.Даже кто-то книгу про это написал!       Вот уже июль, лето просто жаркое, в классе почти воздуха нет, хорошо что окна открывают, а иначе все задохнулись бы уже.Эрза решила дать отпуск на три дня одному классу, и жребий выпал классу Джувии, это удивило Скарлет.Она посмотрела на настенные часы, и решив что сейчас подходящие время и пошла в класс.Подойдя к двери Эрза прислушалась, решив что сейчас у них литература постучала в дверь.  — Можно войти? — спросила Эрза стоя на пороге. - Да, конечно! — позволил Козерог и спросил: — Что-то случилось? - Нет, что вы! Просто, этому классу досталась путевка на отдых, — ответила Эрза и посмотрела на класс, — Поздравляю, в пятницу вы уже едите в четыре часа и без опозданий! Вы поняли?! - Да!!! — крикнул весь класс.  — Вот и замечательно! Ладно, я пошла, пока! — помахала рукой Эрза на прощанье и вышла из класса. - Ура!!! — ещё раз крикнул класс, но после замечания Козерога успокоились.

К вечеру

 — Джувия, ты слышала? Мы едем на отдых! — радостно говорила Люси.  — И что? — не понимала лучшую подругу Джувия.  — Что-что, мы отдыхать едем! Это же хорошо! — продолжала Люси.  — Наверно для тебя, а я хотела уроки сделать, — начала Джувия, как её перебила Люси.  — Опять двадцать пять, ну чем тебе отдых не угодил?! — возмутилась Люси и остановилась. - Тем, что я хочу побыть одной, — ответила Джувия и повернулась, — Идем! - Эх, хорошо, — «сдалась«Люси и пошла следом.       Часть дороги они шли молча, хотя Люси кое-как поддерживала разговор, только Джувия мало отвечала.Вот они дошли до парка, как Локсар затормозила и быстро пошла по другой улице.Люси ничего не сказала, а только тяжело вздохнула и пошла к себе домой.Дело в том, что наша Джувия переехала, и теперь ходит одна.Дойдя до дома, Джувия облегченно вздохнула, родители не приехали.Шагнув, Джувия открыла калитку и пошла в дом.

POV Джувии

      Блин, Люси, ты такая надоедливая.Нда, и ещё этот конкурс глупый, просто шикарно! Я очень рада что Жерар не приех..  — Здаров, сестренка! — радостно сказал Жерар, подходя ко мне.  — Же-р-р-а-а-р? Что ты тут делаешь?! — крикнула я, смотря как мой братик улыбается.  — Просто, сестру нельзя навестить? — возмутился Жерар, — Знаешь, могла бы и порадоваться!  — И чем же? — грубо ответила я и плюхнулась на кресло.  — И скажи мне ты на милость, зачем переехала? — спросил брат и сел на кресло.  — Надо было, — буркнула я и сняла с себя пиджак, кинув на кресло.  — Ты чего? — удивлено поднял брови Жерар.  — Ничего, жарко! — ответила я и начала пить воды. - Пф, забыл сказать, я на скоро женюсь, на Эрзе. — сказал Жерар, а я поперхнулась водой и выплюнула её.  — И что это за эмоции? — не понял Жерар, смотря на свои мокрые штаны.  — Нормальные, любой так среагирует! — оправдалась я.  — Да-а? — спросил он и начал стягивать с себя штаны.  — Блин, Жерар, ты чего, совсем свихнулся?  — С чего вдруг? — не понял Жерар.  — Штаны не снимай, идиот! — возмущенно крикнула я и ударила по голове.  — За что? — заныл он.  — Я наверх, — кротко добавила я и пошла в свою комнату.  — Джувия, — сказал Жерар, но в его голосу послышалась жалость.

Наверху

 — Чертов Жерар, он специально?! Ненавижу! — пискнула я и начала бить подушку руками, по моим щекам уже рекой лились слезы. Он специально?! Почему меня это задело?! Из-за его свадьбы, или нет?! В тот момент я представила, что Стинг и я женимся, О БОЖЕ?! ЧЕМ Я ДУМАЮ?! МОЗГАМИ ИЛИ СЕРДЦЕМ, ИЛИ ВООБЩЕ ДУШОЙ?! О Боже, я маленький ребенок, и почему я плачу.Повернувшись на бок я посмотрела в потолок, белый.Похоже, я стала параноиком.И Стинг здесь виноват! Почему он так себя ведет, почти не реагирует на меня, бесит.Я только сильнее сжала подушку, черт, я ведь такая дура! Немного поднявшись, я села на колени и посмотрела в окно, когда уже наступила ночь? Но луна только всходит, похоже недавно.Хм, наверно я все-таки поеду на отдых, я странная! Стинг, скоро увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.