ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.Привет и пока

Настройки текста

***

      Дети быстро заходили в автобус,чтобы не опоздать.Джувия села на место,где было окно,и по ее мнению,здесь лучше будет виден пейзаж природы.Люси села возле Нацу,хотя прекрасно знала,что нашего "дракончика" укачает и будет "помирать" на её коленях.Гажил уселся сзади всех,уже минут десять на ,Редфоркс объяснил,тем что ему будет скучно.Леви,которая только перевелась в школу из-за переезда в другой город,села возле Гажила,похоже она влюбилась.Роуг сел в начале автобуса возле Мэри,а Стинг ещё не пришел,как обычно!       Весь автобус шумел,то кричал,то пищал,а некоторые пели!Это продолжалось долго если бы в автобус не зашла Эрза. - Здравствуйте! - громко сказала Эрза, смотря на всех. - Здрасьте! - крикнул весь автобус. - Ребята, я не смогу поехать с вами, - начала Эрза, но в автобусе послышались оханье, - Не грустите, вместо меня будет моя сестра, Найтуолкер. - Эээ, а кто это? - спросил полумертвый Нацу. - Найтуолкер, входи, тебя ждут! - величаво сказала Эрза и в автобус кто-то начал заходить. В этот момент все открыли рот, ведь в дверь вошла одна особа.И эту особу зовут Найтуолкер.(Автор самый пафосный человек на свете -_-)Она очень была похоже на Эрзу, кроме волос, то есть, волосы были только до плеч и на носу красовался порез.Найтуолкер была одета нормально, белая юбка выше колена, розовый топ и белый пиджак,совсем как офисная леди. - Так это тот класс? - безразлично спросила Найтуолкер. - Да!Тебе нравится? - заинтересовалась Эрза. - Нормально.Но, хочу посмотреть что будет дальше. - высокомерно ответила Найтуолкер. - Ну,ясно.Ладно, до свидания ребята, скоро увидимся! - попрощалась Эрза и вышла из автобуса. - Ой, мне это не нравится! - сказала Люси Нацу, который намертво вцепился в её колени. Через пять минут автобус тронулся.Джувия хотела почитать книжку, но сон притягивал ее.Коснувшись лбом об стекло, девушка мирно засопела, но потом почувствовала что-то тяжелое упало на плечо.

***

      Джувия проснулась только что, а они ещё не приехали.Голубые глаза Локсар были закрыты, Джувие не очень хотелось просыпаться, но колени гудели.Как же не хотелось Джувии, но ей все-таки пришлось открыть глаза.Первое что увидела Локсар, то что её лицо прилипло к стеклу, оторвавшись, она в него посмотрела, были видны здания и это тот самый санаторий.Устало зевнув, Джувия решила узнать почему её колени гудят, посмотрев туда девушка чуть не закричала, на ее коленях дрых Стинг.Локсар невольно дернула левую ногу, где находилась голова Эвклифа, тот что-то пробормотал и сильнее сжал ногу девушки.Джувия мысленно проклинала его и радовалась что надела джинсы, а не шорты, как она хотела.Посмотрев на наручные часы, пробубнела что-то себе под нос и начала смотреть в окно, до санатория ехать осталось ещё десять минут, так что лучший способ сократить время смотреть в окно.       Наконец-то автобус остановился и угадайте кто первым вылетел?Правильно, Нацу!Все начали потихоньку выходить из транспорта, а Джувия будить Стинга.Эвклиф не хотел просыпаться и туда сюда вертелся.Джувия не выдержила и пнула его на пол, тот сразу проснулся и хотел сказать пару ласковых, но увидев Джувию прикусил язык. - Ну наконец-то, проснулся! - обрадовалась Джувия, - Сколько можно спать?! - Ну...это...ээм....как бы..., - мялся Стинг, но потом схватив свою сумку, что лежала под сиденьем, крикнул, - Я пошел, пока! - Эээ?!Эвклиф, иди сюда! - крикнула Джувия, но не успела, он уже выбежал. - Эй, Джувия, почему ты не выходишь? - удивленно спросил знакомый голос. - Люсь, не лезь! - буркнула Локсар и достав свою сумку, сказала, - Давай,идем! - Окей! - радостно крикнула Хартфилия и подружки вышли из автобуса.       Следующая картина их не удивила, Нацу дрался с Гажилом, это норма!Джувия начала вертеть головой в разные стороны и обнаружила другой автобус, видимо, путевка им досталась.Локсар уже хотела повернуть голову, как заметила голубую макушку, которая вышла из другого автобуса, приглядевшись, Джувия узнала мисс Аквариус.Радости не было предела и взяв Люси за руку побежала туда. - Мисс Аквариус! - крикнула Джувия, подбежав до автобуса. - М?А, это вы! - сказала Аквариус, увидев девочек. - Здравствуйте! - вежливо сказала Люси, ведь мисс Аквариус, только с Джувией говорила мило. - Привет, Люси. - добавила учительница. - Что вы здесь делаете? - спросила Джувия. - Ничего, мне новый класс дали, и к счастью попалась путевка.Правда, я не смогу участвовать, вместо меня будет Кагура, вы её знаете! - ответила Аквариус,- Ну, извините,мне пора, ещё дел полно. - До свиданья! - крикнули подружки и засмеялись. - Вот дела, Кагура здесь будет и ещё класс ведет, новости скажи же? - спросила Люси смотря на Джувию. - Ну да!Не забудь, Кагура наша ровесница, так что шутки плохи! - ответила Локсар и потом тихо спросила, - Так мы сведем её с Роугом? - Конечно!Но потом, сейчас нам надо в отель, так что идем! - радостно крикнула Люси и потянула Джувию в отель. - Ну ладно, идем! - ответ Джувии был стандартным, и её настроение легко предугадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.